Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кабачковий торт (рецепт ЛюСей)

Кабачковий торт (рецепт ЛюСей)
Кабачковий торт (рецепт ЛюСей) Кабачковий торт (рецепт ЛюСей) Кабачковий торт (рецепт ЛюСей)
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт.,
яйца - 2 шт.,
кефир - 6 ст. ложки,
пучок укропа,
сода - 1 ч. ложка (гашеная уксусом),
мука,
майонез домашний,
чеснок,
соль.

Готовим Кабачковий торт (рецепт ЛюСей). Кабачки натереть на крупной терке.
Тертый кабачок посолить и переложить в друшлак, чтоб немного стек.
Добавить яйца, кефир, соду и нарезанный укроп, перемешать.
Добавить муки так, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи.
Ложкой выкладываем тесто на сковороду так, чтобы можно было пожарить блин. Жарим с обеих сторон.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
Одну сторону блина намазать майонезом с чесноком и сверху укладывать следующий блин.
Украшаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S.Рецепт немного изменен.
Проголосуйте за рецепт
Кабачковий торт (рецепт ЛюСей)


рейтинг рецепта  
4.3846 5 26
 
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка!
- Добрую свекровь и голодного мужа.


Комментарии посетителей (11)

Verunya 15.09.2010 19:44

Тортик действительно очень вкусный!Вкуснятина

Alika 16.09.2010 16:54

Вкуснятинаи я сделала.. ням-ням. Вот только автор забыл о растит. масле. Блины же не на сухой сковородке печь???Хитрое подмигивание

Алёна KZ 17.09.2010 07:32

А ты таки попробовала на сухой?Хитрое подмигиваниеПостараласьСупер!

Олэнка 17.09.2010 09:35

да ладно вам ненаписала так что рецепт от этого пострадал?Круглая Радость

dewchonka77 15.09.2010 11:08

А я-то голову ламаю: куда мне те два кабачка деть?... И вібросить жалко... Сооружу торт Браво!

STREKOZA 15.09.2010 22:30

СуперБраво!! Я прям сегодня же делала, но у меня не получилось снимать блины и в итоге получились оладушки. Подскажите, что не так, почему блины у меня развалились? Может тонкость какая-нибудь есть в снятии блина со сковородки. Кабачки ведь разные по размеру, может у меня больше кабачков получилось, чем надо или я муки мало добавилаГрущу...., хотя тесто не было жидким.

ЛюСей 16.09.2010 04:23

думаю что много положили кабачка, Оля не уточнила что 3 не больших.Грущу....

TaniK 16.09.2010 23:28

у меня первый тоже разлезся - пока жир не вобрал. Те которые пеклись на сухой сковородке - нормально снимались

ЛюСей 15.09.2010 07:49

Браво!и я поучаствовала, ничего не делаяРжу-нимагу Это девочки ВКУСНОСупер!

ксения 15.09.2010 09:57

замечательный овощной тортикСупер!

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо с рисом и охотничьими колбасками
    Рецепт не мой - нашла, все остались очень довольны)))
    Готовим овощи: помидорки вымыть, залить кипятком на пару минут и снять с них кожицу, порезать крупно. Из перцев удаляем прожилки и семена, режем кубиками. Лук... дальше
  • Кабачковий торт (рецепт ЛюСей)
    рецепт Кабачковий торт (рецепт ЛюСей) Кабачки натереть на крупной терке.
    Тертый кабачок посолить и переложить в друшлак, чтоб немного стек.
    Добавить яйца, кефир, соду и нарезанный укроп, перемешать.
    Добавить муки так, чтобы тесто получилось... дальше
  • Карпаччо РОССИфицированное
    Изначально Карпаччо делалось из мраморной говядины в Италии (которая несомненно и очень дорогая), причем говядина в блюде используется сырая...
    Я гурман но не настолько... Сейчас это блюдо делают и из морепродуктов,... дальше
  • Пицца на картофельной подушке
    рецепт Пицца на картофельной подушке 1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
    2. Картофель трем на крупной терке,... дальше
  • Рис "Пальчики оближешь"
    Рис промыть, залить водой (на 1 ст. риса - 2 ст. воды), поставить на огонь. Когда закипит - посолить и варить на маленьком огне под крышкой до готовности (вся вода должна уйти).
    Готовый рис поливаем маслом (3-4 столовые... дальше
  • Баклажаны - грибы
    рецепт Баклажаны - грибы Лук обжарить на сковороде в растительном масле.Баклажаны очистить от кожуры,нарезать большими кубиками,добавить в сковороду.Тушить,пока все не превратиться в однородную массу.Посолить,поперчить,добавить сметаны по... дальше
  • Шампиньоны со сливками и сыром
    Шампиньоны нарезать крестообразно, положить с кастрюлю с кипящей водой и поварить на тихом огне 2-3 мин.
    Затем, в сковороду: подсолнечное масло, лук, нарезанный полукружочками и шампиньоны.
    Посолить по вкусу.... дальше
  • Фаршированные баклажаны (очень вкусно)
    рецепт Фаршированные баклажаны (очень вкусно) Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
    Из каждой половинки вынуть мякоть. Мякоть... дальше
  • "Орешки" из картофеля
    рецепт "Орешки" из картофеля Рецепт очень простой. Нужно картофель хорошо вымыть и можно не чистить. Затем взять вилку и провести по картофелине сверху вниз по всей поверхности (как бы рисуем полосочки на арбузе).
    Потом наливаем в сковороду... дальше
  • Грибы в горшочках
    На маленьком огне поджарить грибы. Порезать лук (кто как любит) добавить к грибам жариться. Натереть сыр (чем больше сыра, тем вкуснее), добавить к луку и грибам. Затем добавить сметану, 1 ложку муки и все перемешать.
    ... дальше
Страница:  <1... 2122232425262728293031... 87>

Вторые блюда...

Пицца под крышечкой Вареники с квашеной капустой "Ленивые" пельмени (рецепт Звезда)  Спаржевая фасоль с котлетками и фетой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам