Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Омлет "Бабушкин"

Ингредиенты:
1 баночка фасоли в нежном соусе (брала "Бабусин продукт" очень вкусная фасоль, есть фасоль в разных соусах. В этот омлет можно любую фасоль, проверено, вкусно!!!)
6 яиц
4 ст.л. сметаны
соль
перец
зелень по вкусу
растительное масло.

Готовим Омлет "Бабушкин". Фасоль разогреть на ростительном масле.
Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
Вылить взбитые яйца на фасоль, сверху посыпать зеленью.
Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 7-10 мин. до готовности.
Получается сытно и вкусно. Попробуйте!
Проголосуйте за рецепт
Омлет "Бабушкин"


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
- Доча, кого ты больше всего любишь ?
- Картошечку и какао
- А из людей?
- А людей я не ем...


Комментарии посетителей (6)

Елена 18.09.2008 22:16

Скорее это яичница, а не омлет. В омлет должно обязательно входить молоко. Хотя какая разница, лишь бы вкусненько! А я готовлю омлет так: жарю лучок, потом туда порезанную колбаску (сало, бекон - что есть), потом сладкий перец и помидорки кусочками. Немного выпариваю, солю-перчу, заливаю смесью яйца-молоко-мука-соль-перец (чуть взбить), слегка перемешиваю,закрываю крышкой и на самом маленьком огне томлю где-то полчаса. Да, сковородку предварительно прогреть, масло использую растительное. Да, долго! Зато снизу не образуется противная жесткая корочка. Крышку не открывать! Есть очень горячим, запивая холодным из холодильника молочком. Очень вкусно!

Аня 30.09.2009 19:04

Также готовлю по такому рецепту - очень вкусно и сытно!!! Прекрасно идет на завтрак. Правда, я бы не запивала горячее блюдо холодным молоком. чревато для желудка и для зубов также..

Людмила 27.05.2008 22:44

а я делаю с луком

АННА 30.08.2008 00:55

А ЕЩЕ ВКУСНО С ЛУКОМ,ГРИБАМИ,И КАРТОШКОЙ))))(КАРТОШКИ ЧУТЬ-ЧУТЬ,ОДНУ ШТУЧКУ)!! А ЕЩЕ ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ,ВООБЩЕ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ))))

Виктория 24.11.2005 08:31

А я очень люблю омлет вот такой:4 яйца,о,5 стакана молока,соль, сахар и все это жарить на сковороде под закрытой крышкой,огонь умеренный.Вкусно! попробуйте

Роман 14.03.2006 03:50

Так это и есть классический рецепт омлета :)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Рагу овощное с баклажанами Картофель "Bon App&#233;tit" Котлеты из фасоли Цветная капуста в сыре с чесночным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам