Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычки куриные (домашние)

Острые куриные крылышки "Огонек"

Острые куриные крылышки "Огонек"
Ингредиенты:
Крылья куриные - 1 кг,
перец сухой "огонек" - 2-3 шт.,
имбирь молотый - 1 ч. л.,
горчица - 2 ст. л.,
1 яйцо,
соль,
перец черный молотый,
растительное масло.



Готовим Острые куриные крылышки "Огонек". Крылья разрезать на две части, посолить, поперчить. В мисочку вбить яйцо, добавить имбирь, горчицу, перец (покрошить, удалить семена), хорошо перемешать. Положить в эту смесь крылья и оставить мариноваться на час.
Затем обжарить их на сковороде на средней температуре в разогретом растит. масле до готовности.
Достать из холодильника холодное пиво и хрумать при просмотре футбола или любимого сериала... (шутка)!!! Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Острые куриные крылышки "Огонек"


рейтинг рецепта  
4.68 5 25
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

Agnesa 20.12.2010 17:47
А я люблю остренькое,обязательно приготовлю завтра.
Написать ответ
Begi 18.12.2010 20:51
Отличный рецепт! Фото - супер! Браво! Спасибо большое!Цветок
Написать ответ
Олэнка 18.12.2010 17:27
и фото и блюдо просто "сногшибательноеБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
Алёна KZ 18.12.2010 11:08
Огнееды будут благодарныХитрое подмигиваниея к острым стрючкам без перчаток даже  не прикасаюсьДьявол
Написать ответ
ЛюСей 18.12.2010 11:50
Хитрое подмигиваниекреветки с таким перчеком я уже пробовлала, а вот крылышки нет, уверена что будет вкусноХитрое подмигивание
Написать ответ
Тамара 17.12.2010 23:40

Браво! Прям натюрморт какой-то "Крылышки "Огонек", автор - живописец начала 21 века Alika. Хранится в Третьяковской галерее (ну, или художественный музей). В общем очень вкусно!!!

 


Написать ответ
Lyudmila 18.12.2010 01:27
Браво! Будут завтра у нас крылышки Вкуснятина. Достала уже из морозилки и отправила их в холодильник (не люблю почему-то размораживать мясо и птицу в микроволновайке) Хитрое подмигивание. Алл, а яйцо точно нужно?
Написать ответ
Alika 18.12.2010 10:14
Можно, конечно, и без него, но мне оно нафантазировалось именно к этому рецепту  Хитрое подмигивание
Написать ответ
Alika 18.12.2010 10:16
Кстати, я бы посоветовала положить больше перчика, на 3 штучки крылышки получились не такими острыми, как мне хотелось Улыбка
Написать ответ
TaniK 17.12.2010 21:57
Ну, ты, Алла, блин, даешь! Улыбище А говорила, что свеколку ешьРжу-нимагу Да с таким мяском я бы и свеколку съелаУлыбище. Фото БОМБЕЗНОЕ!!!!!
Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Свиные отбивные "Королевские" Сало  соленое, домашнее Шашлык из курицы Мясной рулет "Сытый удав"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам