Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пьяные "сидровые" рулетики

Пьяные "сидровые" рулетики
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто (упаковка -1000 гр.),
Яблоки - 5 шт.,
Мед - 3 ст.л.,
Сахар - 2 ст.л + 1 ст.л.,
Масло сливочное - 3+3 ст.л.,
Сидр - 250 гр.,
Мята - 4 лист.

Готовим Пьяные "сидровые" рулетики. Раскатать тесто. Разрезать на полоски 10 х 20. Яблоки порезать на пластинки.
В сковороде растопить 3 ст.л. сливочного масла с медом и 2 ст.л. сахара, дать немного покипеть, минуты 3-4, всыпать яболки и слегка карамелизировать 7-10 минут, в конце добавить мелко порезанную мяту. Остудить.
На разрезанные полоски теста выложить по 1,5 ст.л. яблок (в некоторые рулетики я добавила еще по кусочку дыни, получилось очень ароматно), свернуть рулетиками и уложить, не очень плотно, в глубокий противень. Залить сверху растопленным сливочным маслом с сахаром.
Аккуратно, не заливая верхушки рулетиков, до половины добавить сидр и отправить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Получились очень нежные и влажные внизу и хрустящие сверху.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пьяные "сидровые" рулетики


рейтинг рецепта  
4.2727 5 11
 


Комментарии посетителей (3)

Ирина 10.08.2011 15:19
Спасибо за первые отзывы.Краснею  Нам  очень понравился вкус  и аромат сидра 
Алёна KZ 10.08.2011 07:25
Ну, просто, ооочень аппетитные рулетики у васБраво!
ЛюСей 10.08.2011 11:33
я прям замотрелась,  очень красиво, по виду очень вкусноВкуснятина еще чайку мятного  мммммБраво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Тыквенно-вишневые маффины
    рецепт Тыквенно-вишневые маффины Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, сметану, натертую на крупной терке тыкву, подсушенные (ок. 2-х часов на столе) вишни, разрыхлитель, муку и замесить тесто консистенции густой... дальше
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
    рецепт Пасха творожная (рецепт Marina) Миндаль ошпарить кипятком, а потом очистить от шкурки. Творог протереть через сито. Масло измельчить в блендере, а потом протереть через сито. (Процесс трудоемкий, привлекайте мужскую силу).
    Затем творог смешать с... дальше
  • Манная запеканка сладкая на кефире
    рецепт Манная запеканка сладкая на кефире 1 стакан манки смешать с 1 стаканом кефира.
    2 яйца взбить со 100 г сахарного песка.
    1 пачку сливочного масла (маргарина) растопить.

    Все смешать, добавить соду (а ещё лучше порошок для печения - разрыхлитель),... дальше
  • Манный пирог. НУ очень просто!
    рецепт Манный пирог. НУ очень просто! Сметану, сахар и яйца растираем.
    Добавляем растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин.
    Затем добавляем муку и манку.
    Размешиваем.
    Выливаем на смазанную сковороду и в разогретую... дальше
  • Пирожное "Картошка"
    Сухари подсушить в духовке, провернуть через мясорубку.
    Масло растереть с яйцом и сахаром.
    Соединить с сухарями и молоком. Добавить вино. Скатать в виде небольших картошек и обвалять в какао или орехах.... дальше
  • французский пирог "татен"
    Растопить сахар с 2 ст.л. воды на сковородке и добавить несколько капель лимонного сока, чтобы карамель не застыла. Смазать форму для выпечки растительным маслом и вылить полученный сироп. Яблоки очистить от кожуры,... дальше
  • Пирог шоколадный "Брауни"
    Яйца взбить с сахаром. Масло растопить на паровой бане и вмешать в яйца. Добавить какао и просеянную муку.
    Плитку чёрного шоколада растопить на паровой бане и вместе с орехами добавить в тесто. Белый шоколад... дальше
  • Печенье "Папироски"
    Маргарин растопить, добавить молоко и яйца. Перемешать и вбить муку. Тесто поставить в морозилку на 20 минут.
    Разделить на куски с большое яблоко. Раскатать куски в тонкие круги диаметром 25-30 см. Затем порезать... дальше
  • Пахлава медовая
    рецепт Пахлава медовая Из этого получается одна сковородочка. 1 противень - умножьте все на три, и орешков чуть больше грамм 700.
    ТЕСТО: Молоко нагревают до температуры 30-35 градусов. В него кладут соль, дрожжи, яйца, топленое масло,... дальше
  • Маковый рулет и открытый пирог
    рецепт Маковый рулет и открытый пирог 1/3 теста раскатываем прямоугольным пластом с протвинь. В крайней части пласта делаем надрезы ёлочкой.
    Посыпаем смесью запаренного мака с сахаром. Закручиваем рулет - надрезы сверху, загинаем как закладку в школе.... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738... 128>

Выпечка, торты...

Шоколадный брауни с малиной и творогом Пирог "Рыбный" Пончики с клубничным соусом Ленивые пирожки "Щавелёвые"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам