Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Русский шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычки куриные (домашние)

Пирог "Яблочко"

Пирог "Яблочко"
Ингредиенты:
Маргарин (я использую Пышку) - 200 гр.,
сахар - 20 гр.,
мука - 200 гр.,
ванилин - 1 пакетик,
разрыхлитель - пол пакетика,
яйца - 4 шт.,
лимон (цедра) - 1 шт.,
яблоки - 5 шт.,
корица - пол пакетика,
миндаль или бразильский орех - 100 гр.,
сахарная пудра для украшения.

Готовим Пирог "Яблочко". Маргарин. комнатной температуры, перемешать с сахаром, ванилином и цедрой. Постепенно добавлять по одному яйцу и взбивать миксером. Добавить муку и разрыхлитель в полученную массу.
Орехи мелко порезать и вместе с корицей добавить в тесто.
Яблоки почистить и порезать дольками.
Форму смазать мукой, выложить яблоки одним слоем и сверху вылить тесто. Если яблоки остались - можно украсить пирог сверху. Выпекать 50 мин при температуре 180С.
Пирог украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пирог "Яблочко"


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 
Посетитель кафе обращается к официанту:
- Почему кофе совсем не сладкий?
- Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Сюзанка 04.11.2011 14:37
сегодня зделала по рецептуБраво!вкусно
Написать ответ
нет 04.11.2011 18:46
я рада)
Написать ответ
Алёна KZ 04.11.2011 04:38
Тоже захотелось испечь такойВкуснятина5 яблок это сколько по весу? У нас бывает "апорт" по пол-кило одно яблокоУлыбка
Написать ответ
нет 04.11.2011 18:47
2 больших,5 маленьких
Написать ответ
Алёна KZ 04.11.2011 04:29
Какой пыыышныйДа
Написать ответ
Алина 03.11.2011 17:17
Я думаю, сахара все-таки 200 грамм, а не 20?Улыбка С орешками должно быть очень вкусно, надо попробовать.))
Написать ответ
нет 03.11.2011 20:57
ой,ошиблась)200 гр
Написать ответ
нет 29.09.2011 19:41
пирог похож на шарлотку,но мне он больше нравиться)
Написать ответ
Алёна KZ 29.09.2011 05:12
Это типа шарлотки получится?
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Сырный торт Банановые булочки Торт "Творожно-банановая нежность" Пирог перевертыш или всем известный "Тарт Татен"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам