Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из курицы
  • Курица в перце на гриле
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Пьяный"
  • Куриный шашлык в банке
  • Русский шашлык

Шоколадный тортик

У рецепта Шоколадный тортик пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Какао-порошок - 3 ст.л.,
Сахар - 200 г,
Масло сливочное - 300 г,
Яйцо - 3 шт.,
Мука - 200 г,
Разрыхлитель - 1 ст.л.,
Миндаль пластинки - 2 жмени,
Взбитые сливки - 200 г,
Киви - 1 шт.,
Банан - 1 шт.,
Шоколад черный - 100 г,
Сахарная пудра - 100 г,
Молоко - 3 ст.л.

Готовим Шоколадный тортик. В большую миску просейте через сито муку, разрыхлитель, какао. Добавьте в ту же миску 200 г сахара, сливочное масло и яйца. Перемешайте. Добавьте немного миндальных пластинок. Еще раз перемешайте.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и отправьте запекаться в разогретую до 170°С духовку. Выпекайте до готовности, затем достаньте готовый корж из формы и дайте ему остыть.
Затем разрежьте корж пополам и уложите на нижний слой коржа нарезанные кусочками киви и банан. Намажьте поверх фруктов взбитыми сливками, накройте верхней частью коржа.
Для шоколадной помадки: на паровой бане растопите темный шоколад со сливочным маслом, сахарной пудрой и молоком. Полейте торт шоколадной помадкой и посыпьте сверху миндальными пластинками.
Поставьте готовый торт в холодильник на 4-5 часов.
Проголосуйте за рецепт
Шоколадный тортик


рейтинг рецепта  
1 5 9
 
- Официант, кофе был совершенно холодный!
- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Алёна KZ 06.12.2012 05:56
Все хорошо,только слой фруктов мне кажется тут ненужнымУнылый...подумаю еще...
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пицца "Семейная"
    Тесто:
    Дрожжи смешать с мукой, добавить тёплую воду, соль, масло и замесить до однородной массы. Поставить тесто доходить в тёплое место на 30 мин. Пока тесто доходит, займёмся начинкой!
    Начинка:
    Салями... дальше
  • Пирог "Ленивый"
    Дрожии замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром, маргарин растопите и смешайте с дрожжами и смесью сахара с яйцами. Влейте сметану, добавьте соду, погашенную уксусом, ванилин, соль.
    Всыпать муку и замесить тесто.... дальше
  • Торт виноградный из йогурта
    Муку, какао и сахар перемешайте, добавьте яйцо и порубленное сливочное масло. Замесите тесто, заверните его в фольгу и на полчаса поставьте в холодильник. Затем закатайте его и выложите в смазанную жиром круглую... дальше
  • Торт "Алёнка"
    Тесто: 4 желтка + 1 яйцо хорошо взбить с 1 ст. сахара. Добавить масло, сметану - хорошо взбить. Добавить муки до густоты сметаны (1 ст. и 1 ложка), соду. Выпечь из теста 2 коржа.
    Начинка: взбить 4 белка с 1 ст. сахара. Разложить... дальше
  • Сливово-яблочный кекс
    Смешать сахар с яйцами, взбить венчиком до белой пены, добавить растопленное масло, ваниль, изюм, цедру, муку. Все тщательно перемешать.
    Сливы и яблоки мелко порезать и добавить 2 ст.л. сахара. Перемешать с тестом.
    ... дальше
  • Шоколадный тортик
    В большую миску просейте через сито муку, разрыхлитель, какао. Добавьте в ту же миску 200 г сахара, сливочное масло и яйца. Перемешайте. Добавьте немного миндальных пластинок. Еще раз перемешайте.
    Выложите тесто в... дальше
  • Торт "Паутина"
    Белки взбить в устойчивую пену, перемешать с сахаром и ванилином.
    На фольгу выложить 3 круглые лепешки, толщиной 1 см и выпекать в духовке при температуре 120 градусов 40-50 минут. Выдержать лепешки в течении 15 часов и... дальше
  • Хрустящие сырные крекеры
    Сырные крекеры - отличная закуска к пиву, они также очень вкусны с кофе на завтрак. Очень нравятся такие крекеры и взрослым, и детям.
    Муку перемешиваем (рубим) со сливочным маслом. Затем к смеси добавляем натертый на... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 118119120121122123124125126127128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Плацинта  с тыквой Шумуш Пирог "Бабье лето" Кексы с творогом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам