Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Александр"
  • Супер шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Пьяный"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык рыбный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Торт "Паутина"

У рецепта Торт "Паутина" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Безе:
сахар - 1 стакан,
яичные белки - 4 штуки,
ванилин на кончике ножа.
Крем:
сливочное масло - 100 гр.,
сахар - 70 гр.,
молоко - 70 гр.,
джем - 200 гр.,
ядра орехов - 100 гр.

Готовим Торт "Паутина". Белки взбить в устойчивую пену, перемешать с сахаром и ванилином.
На фольгу выложить 3 круглые лепешки, толщиной 1 см и выпекать в духовке при температуре 120 градусов 40-50 минут. Выдержать лепешки в течении 15 часов и затем склеить фруктовым джемом. Поверхность и бока смазать этим же кремом. Верх торта посыпать жареными рублеными орехами, а бока - орехами, перемешанными с крошкой белкового теста. Верх торта украсить кремом без джема, выпустив его в виде паутинки из кондитерского мешочка.
Для приготовления крема:
Молоко и сахар сварить в густой сироп, процедить и охладить до 20 градусов.
Размягченное сливочное масло взбивать в течение 10 минут, постепенно добавить молочный сироп и ванилин и взбивать еще 10 минут. Отложить немного крема для украшения торта "паутинкой".
В оставшийся крем добавить джем.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Паутина"


рейтинг рецепта  
1 5 14
 
Жена, уходя на работу, говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж (обалдело):
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Алёна KZ 29.08.2012 18:50
Такие рецепты очень оживляют иллюстрацииДа
Написать ответ
Єлис 20.09.2012 16:32
Будет.Улыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пицца "Семейная"
    Тесто:
    Дрожжи смешать с мукой, добавить тёплую воду, соль, масло и замесить до однородной массы. Поставить тесто доходить в тёплое место на 30 мин. Пока тесто доходит, займёмся начинкой!
    Начинка:
    Салями... дальше
  • Пирог "Ленивый"
    Дрожии замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром, маргарин растопите и смешайте с дрожжами и смесью сахара с яйцами. Влейте сметану, добавьте соду, погашенную уксусом, ванилин, соль.
    Всыпать муку и замесить тесто.... дальше
  • Торт виноградный из йогурта
    Муку, какао и сахар перемешайте, добавьте яйцо и порубленное сливочное масло. Замесите тесто, заверните его в фольгу и на полчаса поставьте в холодильник. Затем закатайте его и выложите в смазанную жиром круглую... дальше
  • Торт "Алёнка"
    Тесто: 4 желтка + 1 яйцо хорошо взбить с 1 ст. сахара. Добавить масло, сметану - хорошо взбить. Добавить муки до густоты сметаны (1 ст. и 1 ложка), соду. Выпечь из теста 2 коржа.
    Начинка: взбить 4 белка с 1 ст. сахара. Разложить... дальше
  • Сливово-яблочный кекс
    Смешать сахар с яйцами, взбить венчиком до белой пены, добавить растопленное масло, ваниль, изюм, цедру, муку. Все тщательно перемешать.
    Сливы и яблоки мелко порезать и добавить 2 ст.л. сахара. Перемешать с тестом.
    ... дальше
  • Шоколадный тортик
    В большую миску просейте через сито муку, разрыхлитель, какао. Добавьте в ту же миску 200 г сахара, сливочное масло и яйца. Перемешайте. Добавьте немного миндальных пластинок. Еще раз перемешайте.
    Выложите тесто в... дальше
  • Торт "Паутина"
    Белки взбить в устойчивую пену, перемешать с сахаром и ванилином.
    На фольгу выложить 3 круглые лепешки, толщиной 1 см и выпекать в духовке при температуре 120 градусов 40-50 минут. Выдержать лепешки в течении 15 часов и... дальше
  • Хрустящие сырные крекеры
    Сырные крекеры - отличная закуска к пиву, они также очень вкусны с кофе на завтрак. Очень нравятся такие крекеры и взрослым, и детям.
    Муку перемешиваем (рубим) со сливочным маслом. Затем к смеси добавляем натертый на... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 118119120121122123124125126127128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пасхальный кулич от Елены Оладушки "Робин Гуд" Пирог из сома с зеленью Пицца "Ciao Italia"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам