Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Салат"Любимая"
  • Рулетики  свинные
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Лодочки из авокадо
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Буженина с румяной корочкой
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Десерт "Для Любимого"
  • Банановое эскимо
  • Закуска из мидий
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Десерт для моих любимых
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Кекс  "14 февраля"
  • Салат из мидий простой
  • Заливное (рецепт Марии)

Пироженки

Пироженки
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.,
сахар - 2 ст.,
белок - 3 шт.,
мука - 1 ст.,
лимонный сок - 2 ч.л.,
малина.

Готовим Пироженки. Берем 3 яйца и взбиваем, добавляем половину сахара и взбиваем, пока масса не загустеет. Добавляем муку, тщательно размешиваем, выкладываем массу на противень, застеленный пергаментом и выпекаем бисквитный корж 20-35 мин. при т.235 градусов до румяности.
Тем временем делаем безе. На водяную баню ставим белки и начинаем взбивать, добавляем лимонный сок и сахар и взбиваем до момента, когда начнут появляться слабые пики. Снимаем с бани и добиваем до стойких пиков.
Когда корж испекся, остужаем его, нарезаем на кусочки произвольно, смазываем безе и украшаем малиной.
Проголосуйте за рецепт
Пироженки


рейтинг рецепта  
2.6842 5 19
 
- Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат.
- Извините, сэр, но такой заказ я выполнить не могу.
- Почему же? Ведь вчера же вы смогли...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Алёна KZ 03.07.2012 11:19
Кто-то советует взбивать белки на леднике,кто-то на бане...как же правильно?
Написать ответ
Alika 25.06.2012 10:44
Я сырыми яйцами нужно быть осторожными, главное, чтоб вы были уверены, что яйца очень свежие. Я бы все-таки перестраховалась и безе сделала  из перепелиных яиц.Да
Написать ответ
tory 25.06.2012 11:59
я беру домашнии
Написать ответ
tory 25.06.2012 19:12
да притом взбиваешь на пару так что не должно ниче случиться,я часто делаю безе или миренги
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник, после этого можно... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Чебуреки вкуснейшие Грибной пирог Банановый дилайт Ржаной хлеб

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам