Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат из баклажанов по-феодосийски

Ингредиенты:
2 кг баклажан,
6 шт. красного болгарского перца,
2 головки лука,
1 головка чеснока,
2 пучка зелени.

Готовим Салат из баклажанов по-феодосийски. 1.Баклажаны нарезать кольцами и оставить на 2 часа с добавлением соли.
2.Овощная подушечка для баклажан:
6 шт красного мясистого болгарского перца нарезать соломкой;
2 головки лука нарезать дольками (не жарить);
1 головка чеснока и 2 пучка зелени мелко порубить;
Рассол: по 10 ст.л. кипяченой воды, раст. масла и уксуса.
Залить этим рассолом жаренные баклажаны со смесью болгарского перца, лука и чесночка. Стерилизовать 20 мин.
Аромат обалденный.
Проголосуйте за рецепт
Салат из баклажанов по-феодосийски


рейтинг рецепта  
1.8889 5 18
 
- Что у нaс нa обед?
- Фaсолевый суп.
- А нa второе?
- Активировaнный уголь.


Комментарии посетителей (1)

alllynnn 24.07.2014 08:18
Скажите, пжл, а эту "подушечку" не жарить? или только лукДумаю? а то по рецепту немножко не понятно


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Салат из баклажанов по-феодосийски
    1.Баклажаны нарезать кольцами и оставить на 2 часа с добавлением соли.
    2.Овощная подушечка для баклажан:
    6 шт красного мясистого болгарского перца нарезать соломкой;
    2 головки лука нарезать дольками (не... дальше
  • Повидло из дыни
    Выбираем сладкие, спелые дыни. Очищаем от кожицы и семян, мякоть пропускаем через мясорубку.
    Высыпаем пюре в таз или кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь. Горячее пюре смешиваем с сахаром и варим (не забывая... дальше
  • Грибы в томатном соусе 2
    Подготовленные грибы (т.е нарезанные и вымытые) проваривают 5-8 минут в воде, затем воду сливают, а грибы тушат в собственном соку или в прокаленном до белого дыма подсолнечном масле (250 г на 1 кг грибов).
    Добавляем... дальше
  • Груши копченые
    Сахара и кориандра - берем по вкусу.
    Груши желательно брать крупные. Очистить груши, разрезать вдоль пополам и аккуратно выбрать семена.
    Подготовленные половинки груш уложить в поддон барбекю, сверху посыпать... дальше
  • Персики в собственном соку
    Для закатки надо выбирать твердые персики с желтой мякотью, чтобы в процессе закатки они оставались тверденькими и держали форму. Персики вымыть, опустить в кипящую воду на 1 минутку, а затем сразу окунуть в ледяную... дальше
  • Домашний кетчуп
    Томатный сок варим на среднем огне, помешивая, 4 часа. За 30 мин. до окончания варки кладем сахар, соль, уксус, специи. Через 15 мин. кладем чеснок и варим еще минут 15.
    Приятного аппетита ! дальше
  • Заготовка зелени на зиму
    Промыть зелень, дать обсохнуть.
    Я пропускаю через мясорубку с сеткой с крупными отверстиями, но не шротную, закладываю в полиэтиленовые пакеты грамм по 100 и помещаю в морозилку.
    По желанию можно делать ассорти,... дальше
  • Лечо из болгарского перца (рецепт Tatyanahot)
    рецепт Лечо из болгарского перца (рецепт Tatyanahot) Пусть лечо и банально, но у каждого своё.. у меня проверенное вкусное лечо!

    1. Томат. сок вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и специи. Довести до кипения.
    2. Добавить нарезанный полукольцами лук и... дальше
  • Аджика "Вкус лета"
    Морковь, перец сладкий, яблоки пропускаем через мясорубку и варим 1,5 ч.
    Затем добавляем помидоры, чеснок, острый перец (без семян) - все через мясорубку. После - растительное масло, сахар, соль и варим еще 2ч.... дальше
  • Яблочный сок
    Яблоки подготавливаем (моем, режем) и пропускаем через соковыжималку. Лучше брать кислые и сладкие яблоки поровну, или кислые (в них уйдет больше сахара). Если у вас только сладкие - в них нужно будет добавлять лимонную... дальше
Страница:  <1... 3132333435363738394041>

Закатки, варенья...

"Ленивый" джем  из айвы или твердых груш Маринованная стручковая фасоль  Перец маринованный  Перец маринованный с медом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам