Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Русский шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"

Торт"Рафаэлло"

Торт"Рафаэлло"
Торт"Рафаэлло" Торт"Рафаэлло"
Торт"Рафаэлло"
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка амония,

3 стакана муки,
щепотка соли,
4 столовые ложки сливочного масла.
Крем:
0,5 литра сметаны,
1 стакан сахара
Кокосовая стружка.

Торт"Рафаэлло"
Готовим Торт"Рафаэлло". 4 яйца,1 стакан сахара,амоний,муку,соль - все размешать и поставить на ночь в холодильник. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить , добавить в тесто и хорошо вымесить, добавляя муку ( среднее тесто). Разделить тесто на 9 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскачивать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржы пока слегка не подрумянятся.
Взить крем.
Перемазать кремом коржы.
Верх торта и бока обсыпать кокосовой стружкой.
Торт необыкновенно нежный, и просто тает во рту!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Торт"Рафаэлло"


рейтинг рецепта  
4.5068 5 73
 
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (30)

Оставить комментарий

Zoya 13.02.2018 15:22
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный тортик!!!
Написать ответ
Елена1009 09.02.2015 15:14
Торт очень вкусный и нежный. Пересмотрела кучу рецептов на разных сайтах. Нужен был рецепт без заморочек, но и вкусный. Остановилась именно на этом рецепте. Большое спасибо автору. Знаю точно, что буду готовить этот торт не один раз. Соглашусь с предыдущими комментариями - сметаны нужно в два раза больше и кокосовую стружку можно заранее оставить в сметане набухать. Пока пекла коржи, дочка с подружками слапали все обрезки и посыпать было нечем.
Написать ответ
svetylik 02.01.2014 15:16
Девочки,вы делали с домашней сметаной или магазинной? И может кто дклал масло+сгущенка? Поделитесь впечатлениямиИнтересуюсь
Написать ответ
@ Alina @ 03.10.2011 17:47
Извините!Но не подскажете как крем готовить? нигде немогу найти(((
Написать ответ
РОЗА 03.11.2011 12:35
крем- сметану взбить с сахаром,можно добавить немного загустителя для сметаны.
Написать ответ
РОЗА 15.04.2011 20:43
 Сегодня испекла торт- неплохой.Готовится легко и быстро.На ночь тесто не ставила в холодильник,только на 2 часа.Сметаны нужно в крем больше,где-то 700-800гр.Сахара  в крем  клала больше,в следующий раз буду коржи пропитывать сиропом и попробую крем сгущенка +масло. Тортик понравился моим деткам.УлыбкаДа еще у меня не было кокосовой стружки,так я пожарила грецкие орехи и посыпала торт.Спасибо за рецептик,торт весил 2кг.Торт
Написать ответ
svetylik 11.04.2011 18:51
Хороший тортик.НО! Указаного колличества сметаны в крем реально мало.Ели хватило, натяжкой.Понадеялась на точность рецепта и торт получился суховат.Так что нужно брать 700мл. сметаны.А я в следующий раз(конечно же он будет) возьму 2 пачки по 400 мл.Чтоб наверняка.
Написать ответ
anico-1 17.03.2011 19:36
Торт класный   Вкуснятина но сметаны нада  больше он мякче и вкуснее.  СпасибоБраво!
Написать ответ
iriiiiiiin 26.02.2011 20:01
мне хватило  0.5 литр сметаны
Написать ответ
Таня Ч 08.12.2010 23:59
а можно вместо сливочного маслы свинной жир?
Написать ответ
показать еще 20 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Печенье с пармезаном и розмарином Белый хлеб "Чиабатта" Торт "Золотое Руно" Сырники

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам