Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Александр"

Медовик с ананасами

У рецепта Медовик с ананасами пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт., сметана - 200 г, ананас, консервированный кольцами - 200 г, сахар - 1 стак., манная крупа - 1 ст.л., мука - 150 г, сливочное масло - 50 г, орехи грецкие - 100 г, сода - 1/2 ч.л., сахарная пудра - для украшения,
мед - 2ст.л.

Готовим Медовик с ананасами. Очень вкусный и сочный медовик с ананасами.
Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с медом и размягченным маслом. Затем добавляем сметану, манку, муку и соду.
Отдельно взбиваем белки с сахаром до пышной массы и перемешиваем с желтковой смесью (очень аккуратно).
Кружочки ананаса нарезать кубиками (несколько штук оставить для украшения медовика).
Орехи измельчаем. Добавляем в тесто ананасы и орехи.
Форму для выпечки смазать маслом или лучше застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать в разогретой духовке при 180С до готовности.
Готовый медовик с ананасами остудить, украсить кружочками ананасов и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Медовик с ананасами


рейтинг рецепта  
3.1818 5 11
 
- Официант, у меня в супе муха!
- А вы что, заказывали таракана?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

полямчик 04.04.2013 11:18
А в ингредиентах мед почему то не присутствует ?!!!
Написать ответ
Админ 05.04.2013 19:28
Извините, уже дописали.
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Грушево-сырный закусочный пирог Запеканка из блинчиков с персиками Ржаной хлеб

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам