Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Александр"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Любимый"

Куриные наггетсы без фритюра

Куриные наггетсы без фритюра
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 1 шт.,
Сметана - 2 ст.л.,
Мука,
Яйца - 1 шт.,
Соль,
Черный перец,
Кукурузные хлопья,
Паприка молотая.

Готовим Куриные наггетсы без фритюра. Куриное филе порезать поперек волокон на кусочки примерно 5Х5 см. толщиной в палец.
Замариновать их минут на 40 в сметане с солью и черным перцем.
Кукурузные хлопья, перемолоть в блендере в крошку (но, не в пыль))), смешать с паприкой и присолить.
Мясные кусочки (не обмакивая от сметаны) запанировать сначала в муке, затем в яйце и напоследок в крошке из кукурузных хлопьев.
Выкладываем наггетсы на некотором расстоянии друг от друга на противень, выстеленный бумагой для выпечки (либо силиконовый коврик) и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, минут 20-25.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриные наггетсы без фритюра


рейтинг рецепта  
3.08 5 25
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

lika365 29.08.2019 15:14
Примерно так запекала с кукурузной крупой -  по очереди мясо окунать в муку,яйцо и кукурузную крупу
Написать ответ
Tatyanahot 21.10.2012 13:15
Хочу попробовать! Думаю - очень вкусно...Хитрое подмигивание
Написать ответ
Verunya 21.10.2012 08:49
Ух ты! НравитьсяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
YuliaG 19.10.2012 19:31
Инна, прошу, уточните пожалуйста какие кукурузные хлопья: сладкие или те, из  которых кашу варят?
Написать ответ
Инна 19.10.2012 19:38
сладкие хлопья, для завтраков (хорошо бы найти менее сладкий сортХи-хикстати) но, у нас были сладкие и мы их хорошенько подсолилиХитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 19.10.2012 20:41
Улыбище Это те хлопья, которые пластівці?..
Написать ответ
Инна 19.10.2012 20:48
именно! (в СССР, такие продавали в коробочке со львёнком)
Написать ответ
ЛюСей 20.10.2012 06:45
а они не сладкие эти хлопья?
Написать ответ
Инна 20.10.2012 06:51
Люсь, сладковатые конечно... потому и говорю - надо поискать неглазированныеУлыбище но, вообще, наггетсы получились не сладкиеХитрое подмигивание хлопья, посольти не забудьЖду
Написать ответ
ЛюСей 20.10.2012 11:21
нужно будет попробоватьДа
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Цыпленок табака (рецепт Юляши) Рулетики "Северная Венеция" Курочка фаршированная Куырдак

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам