Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Лобио с грибами

Лобио с грибами
Лобио с грибами
Ингредиенты:
Коричневая фасоль 1 стакан,
лук репчатый средний 1 шт.,
шампиньоны 200 г.,
зелень петрушки 0,5 пучка,
зелень укропа 0.5 пучка,
зелень кинзы,
зелень базилика,
немного винного уксуса,
соль по вкусу,
соевый соус по вкусу,
масло растительное 3 ст.л.

Лобио с грибами
Готовим Лобио с грибами. Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.

Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.

С готовой фасоли слить воду (или откинуть ее на дуршлаг).

Выложить фасоль к грибам в сковороду, добавить немного винного уксуса, перемешать.

Зелень мелко порезать, добавить к фасоли, посолить или сбрызнуть соевым соусом, перемешать и готово.
Проголосуйте за рецепт
Лобио с грибами


рейтинг рецепта  
4.2727 5 22
 
Пиво - жидкий хлеб.
Водка - жидкое мясо.
Пойду делать бутерброды...


Комментарии посетителей (14)

@ntoshk@ 14.11.2010 17:48
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагубывает,Анюта.люблю поговорить с хорошим человеком
дети Кавказа 15.12.2010 23:29
Уважаемые знатаки слова "лобио", спешу сообщить (для тех кто не был на Кавказе) Лобио -там называют фасоль, и поэтому для лобио есть очень много рецептовВкуснятина
TaniK 16.12.2010 11:39
Мне все равно, как это называется, главное, что оно вкусное. Обалденно вкусное.Вкуснятина
21.01.2009 00:33

Отличное блюдо!!! Спасибо!Какая разница, лобио или просто фасоль с грибами, главное, что вкусно!!!

tety35 05.10.2008 22:56

вкусно!!! супер!!!

влад 15.11.2008 15:32

вообще-то лобио на русском фасоль...

Маргоша 17.12.2008 14:34

Прекрасный рецепт!Едите композицию продуктов, а не название)))))

Тоже Елена 18.09.2008 13:58

Согласна с тезкой. Это просто фасоль с грибами. Наверное, вкусно. Но че-то не вдохновляет, разве что как постное блюдо...

Юля 02.01.2008 04:28

Лобио надо мять и превращать в такую смеся так намного вкусьнее

ИРИНА М. 25.12.2007 23:06

ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Глинтвейн
    рецепт Глинтвейн Яблоко очистить от сердцевины и порезать средними кусочками. Апельсин и лимон нарезать кольцами вместе со шкуркой. Все это хозяйство положить в 2,5 - 3 литровую эмалированную кастрюлю. Добавить туда все специи, сахар... дальше
  • Чай "У камина"
    рецепт Чай "У камина" В большую чашку бросаем нарезанные соломкой пару кружочков свежего корня имбиря, 2-3 гвоздички и кружок лимона. Заливаем кипятком и даем немного настояться. Добавляем в чай мед по вкусу - и выпиваем !!!!
    Лучше всего... дальше
  • Узвар
    рецепт Узвар В холодную воду положить сухофрукты и поставить на огонь. Варить на медленном огне 30 минут.
    Добавить сахар по вкусу и остудить.
    дальше
  • "Банановый сок"
    На 1 очищеный банан не более 1 стакана воды, 4-5 чайных ложек сахара и сироп (например Гренадин)по вкусу (немного) - все в блендер.
    Через 1-2 мин. - все готово.
    Пейте на здоровье.
    Ps: На свое усмотрение можно заменять... дальше
  • Лобио с грибами
    рецепт Лобио с грибами Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.

    Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.

    ... дальше
  • Кофе Офламерон
    Отыскался основательно забытый рецепт кофе Офламерон. Этот рецепт особенно хорошо использовать "на следующий день после праздника" - незначительное количество используемого алкоголя в данном случае эффективно... дальше
  • Жареный бурячок
    Бурячки помыть, почистить и натереть на крупной терке.
    Глубокую сковороду или казанчик поставить на огонь, влить масло и когда оно разогреется - выложить туда тертый буряк.
    Немного обжарить его, перемешивая,... дальше
  • Салат "Любовница"
    рецепт Салат "Любовница" Буряк (свеклу) отварить до готовности.

    В разной посуде готовим три смеси:
    1) Натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить в нее 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза,... дальше
  • Яблочный крюшон
    Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
    Положить в кувшин для крюшона.
    С лимона спиралью снять цедру и отложить.
    Из лимона выжать сок и сразу же сбрызнуть им яблоки в кувшине... дальше
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
    рецепт Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.
    Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом.
    Курагу залить... дальше
Страница:  <123456>

Рождественские рецепты...

Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Грибной суп "Домашний" Чуду из тыквы Кутья рождественская

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам