Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из овощей
  • Куриный шашлык в банке
  • Русский шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык рыбный
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Александр"

Чай "У камина"

Чай "У камина"
Ингредиенты:
Имбирь - свежий корень,
гвоздика,
лимон,
мед.

Готовим Чай "У камина". В большую чашку бросаем нарезанные соломкой пару кружочков свежего корня имбиря, 2-3 гвоздички и кружок лимона. Заливаем кипятком и даем немного настояться. Добавляем в чай мед по вкусу - и выпиваем !!!!
Лучше всего этот чай согревает в промозглую сырую погоду или в мороз. Кроме того он еще и очень полезный в борьбе с вирусами и простудами и просто вкусный.
Держа в руках дымящуюся чашку так легко представить себя, завернутого в теплый плед, в кресле у потрескивающего камина, ...
С Рождеством Вас. Мира и тепла Вашему дому.
Проголосуйте за рецепт
Чай "У камина"


рейтинг рецепта  
4.3514 5 37
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Людмила 21.01.2013 06:55
Когда нет под рукой свежего имбиря можно использовать сухой, но вкус уже конечноьне тот....Хороший чай,ПОЛЕЗНЫЙ!!!
Написать ответ
Alika 20.01.2013 09:28
Замечательный чай, сейчас очень спасает меня от простудыХитрое подмигивание
Написать ответ
Вася 21.01.2013 15:49
Спасибо за фотку!
Написать ответ
Alika 21.01.2013 20:08
Краснею
Написать ответ
Марина 24.12.2012 22:35
спасибо, попробую с гвоздикой, но имбирь натираю на крупной терке, получается насыщенее вкус:) 
Написать ответ
Алёна KZ 24.12.2012 17:05
Пьем этот чай (без гвоздики) уже много лет в качестве антивируса\имуностимулятора зимойВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Очень согревающий напитокДа
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Глинтвейн
    рецепт Глинтвейн Яблоко очистить от сердцевины и порезать средними кусочками. Апельсин и лимон нарезать кольцами вместе со шкуркой. Все это хозяйство положить в 2,5 - 3 литровую эмалированную кастрюлю. Добавить туда все специи, сахар... дальше
  • Чай "У камина"
    рецепт Чай "У камина" В большую чашку бросаем нарезанные соломкой пару кружочков свежего корня имбиря, 2-3 гвоздички и кружок лимона. Заливаем кипятком и даем немного настояться. Добавляем в чай мед по вкусу - и выпиваем !!!!
    Лучше всего... дальше
  • Узвар
    рецепт Узвар В холодную воду положить сухофрукты и поставить на огонь. Варить на медленном огне 30 минут.
    Добавить сахар по вкусу и остудить.
    дальше
  • "Банановый сок"
    На 1 очищеный банан не более 1 стакана воды, 4-5 чайных ложек сахара и сироп (например Гренадин)по вкусу (немного) - все в блендер.
    Через 1-2 мин. - все готово.
    Пейте на здоровье.
    Ps: На свое усмотрение можно заменять... дальше
  • Лобио с грибами
    рецепт Лобио с грибами Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.

    Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.

    ... дальше
  • Кофе Офламерон
    Отыскался основательно забытый рецепт кофе Офламерон. Этот рецепт особенно хорошо использовать "на следующий день после праздника" - незначительное количество используемого алкоголя в данном случае эффективно... дальше
  • Жареный бурячок
    Бурячки помыть, почистить и натереть на крупной терке.
    Глубокую сковороду или казанчик поставить на огонь, влить масло и когда оно разогреется - выложить туда тертый буряк.
    Немного обжарить его, перемешивая,... дальше
  • Салат "Любовница"
    рецепт Салат "Любовница" Буряк (свеклу) отварить до готовности.

    В разной посуде готовим три смеси:
    1) Натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить в нее 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза,... дальше
  • Яблочный крюшон
    Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
    Положить в кувшин для крюшона.
    С лимона спиралью снять цедру и отложить.
    Из лимона выжать сок и сразу же сбрызнуть им яблоки в кувшине... дальше
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
    рецепт Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.
    Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом.
    Курагу залить... дальше
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рождественские рецепты...

Лобио с грибами Чай "У камина" Рождественский  маковый рулет Новая идея бутербродов с красной рыбой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам