Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык рыбный
  • Русский шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из овощей

Салат "Любовница"

Салат "Любовница"
Ингредиенты:
Морковь 250г.(3 шт. средние),
сыр твердый 250г.,
свекла салатная 2 шт. средние,
ядра грецких орехов 1 стакан,
чеснок 3 зубчика крупных,
майонез 250г.

Готовим Салат "Любовница". Буряк (свеклу) отварить до готовности.

В разной посуде готовим три смеси:
1) Натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить в нее 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза, тщательно перемешать.
2) Сыр натереть на крупной терке, выдавить в него 1 зубок чеснока и 1/3 майонеза, тщательно перемешать.
3) Вареные бурячки почистить и натереть на крупной терке. Выдавить в них 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза, тщательно перемешать.

В салатник выложить морковный слой, на него - сырный, а сверху - буряковый.
Проголосуйте за рецепт
Салат "Любовница"


рейтинг рецепта  
4.2109 5 147
 


Комментарии посетителей (56)

Оставить комментарий

YUONNE 29.08.2011 17:25

Этот салат 10 лет назат назывался "Робинзон" и придумал его

 Владислав Федяев из Магнитогорска и как это он стал

" Любовницей"??? Удивление  Украли и  , а свое придумать СЛАБО...

под таким названием???Ухмылка


Написать ответ
Алёна KZ 14.05.2012 10:44
нуу,договорились...Разочарование я тоже многожды раз считала,что изобрела гениальное новейшее блюдо, но каждый раз выяснялось,что я не одна такая умнаяУлыбище
Написать ответ
Ymka 28.03.2011 12:32
На днях делала. Все отлично. Я бы сказала економ вариант. Недорого.Улыбка
Написать ответ
Леночка Незнакомка 30.12.2010 14:06
А я делаю без свеклы и морковки, но с вареной картошкой, объедение
Написать ответ
Наташечка 13.02.2011 17:58
САЛАТ ВКУСНЫЙ!!!!!!!
Написать ответ
Голубка 06.12.2010 18:56
деревенщиной этот салатик отдаёт )))))))) Дёшево-сердито и невкусно))))))))))Нет
Написать ответ
Голубка 06.12.2010 18:59
Хитрое подмигиваниесорри)))))))
Написать ответ
Елена 30.11.2010 18:54
Яела этот салат в гостях! Очень вкусно!!!
Написать ответ
Trembita 19.11.2010 06:28
Улыбкасалат очень вкусный!Только я на свеклу сверху выкладываю чернослив,получается еще вкуснее и красивше!
Написать ответ
palama 13.04.2010 16:40

А если нет изюма, как думаете, можно курагой заменить, чтоб добавить в марковку?

Написать ответ
показать еще 46 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Чай "У камина"
    рецепт Чай "У камина" В большую чашку бросаем нарезанные соломкой пару кружочков свежего корня имбиря, 2-3 гвоздички и кружок лимона. Заливаем кипятком и даем немного настояться. Добавляем в чай мед по вкусу - и выпиваем !!!!
    Лучше всего... дальше
  • Узвар
    рецепт Узвар В холодную воду положить сухофрукты и поставить на огонь. Варить на медленном огне 30 минут.
    Добавить сахар по вкусу и остудить.
    дальше
  • "Банановый сок"
    На 1 очищеный банан не более 1 стакана воды, 4-5 чайных ложек сахара и сироп (например Гренадин)по вкусу (немного) - все в блендер.
    Через 1-2 мин. - все готово.
    Пейте на здоровье.
    Ps: На свое усмотрение можно заменять... дальше
  • Лобио с грибами
    рецепт Лобио с грибами Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.

    Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.

    ... дальше
  • Кофе Офламерон
    Отыскался основательно забытый рецепт кофе Офламерон. Этот рецепт особенно хорошо использовать "на следующий день после праздника" - незначительное количество используемого алкоголя в данном случае эффективно... дальше
  • Жареный бурячок
    Бурячки помыть, почистить и натереть на крупной терке.
    Глубокую сковороду или казанчик поставить на огонь, влить масло и когда оно разогреется - выложить туда тертый буряк.
    Немного обжарить его, перемешивая,... дальше
  • Салат "Любовница"
    рецепт Салат "Любовница" Буряк (свеклу) отварить до готовности.

    В разной посуде готовим три смеси:
    1) Натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить в нее 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза,... дальше
  • Яблочный крюшон
    Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
    Положить в кувшин для крюшона.
    С лимона спиралью снять цедру и отложить.
    Из лимона выжать сок и сразу же сбрызнуть им яблоки в кувшине... дальше
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
    рецепт Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.
    Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом.
    Курагу залить... дальше
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
    Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный... дальше
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рождественские рецепты...

Узвар Вареники с потрошками Куриные бедрышки в апельсиновом соке Жаркое с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам