Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясо, запеченное в японской тыкве

Мясо, запеченное в японской тыкве
Ингредиенты:
Две японских тыквы, весом 600-700грамм,
пучок базилика,
пучок укропа,
5-6 соцветий Чилийского эстрагона,
две головки чеснока,
один стручок перца "бараний рог",
одна луковица,
одна средняя морковь,
горсть спелой кислой вишни,
горсть сладкой жёлтой алычи,
250-300 грамм мяса на выбор,
25-50 грамм копчёного сала,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Мясо, запеченное в японской тыкве. Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия Чилийского эстрагона, стручок перца "бараний рог" и также смешиваем в отдельной посуде.
Морковь трем на крупной тёрке, лук режем кусочками, чеснок давим на чесночнице.
Очищаем вишню и сливу от косточек и выкладываем в отдельную ёмкость.
После этого в отдельной ёмкости смешиваем все ингредиенты до однородной массы, солим, перчим по вкусу, но соли необходимо добавить немого больше, так как сама японская тыква сладкая.
Полученной массой фаршируем тыквы.
Затем срезанной верхушкой закрываем тыквы, обматываем ниткой и оставляем на минут 20-25.
После этого ставим в разогретую духовку и запекаем 2-2,5 часа при температуре 260 градусов.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мясо, запеченное в японской тыкве


рейтинг рецепта  
1.8889 5 9
 


Комментарии посетителей (4)

Тамара 11.07.2012 20:04
Очень заманчиво. А эти самые тыквы такие небольшие, что в эту плошку помещаются? Или это на фото так выглядит?
Шахиня 15.07.2012 01:18
Да сами тыквы не очень большие самые большие до 2 кг,эти весом 600-700 грамм,а стоят они в порционной пиале.
Alika 11.07.2012 19:35
Я думала, что японские тыквы все зеленыеКраснею
Шахиня 15.07.2012 01:15
нет не все японские тыквы зелёные есть и оранжевые


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Японская кухня



  • Белоснежные суши
    рецепт Белоснежные суши Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
    Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
    В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист... дальше
  • Палтус, запеченный с картофелем по-японски
    Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками.
    Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем.
    Форму для запекания смазываем... дальше
  • Роллы овощные по-домашнему
    рецепт Роллы овощные по-домашнему Очень простая, вкусная и быстрая еда)))
    Рис отварить в воде без соли, чтобы был не рассыпчатым, а липким. Хорошо подходят сорта риса "краснодарский" и "баракат". Примерно на 1 часть риса я беру 3 части воды, дать... дальше
  • Японский супчик с лососем
    Супчик - чистая импровизация, но получилось обалденно! Просто очень люблю японскую кухню и захотела сотворить что-нибудь подобное. Так что не судите строго!)))
    Итак, грибочки замачиваем в теплой воде на 4 часа.... дальше
  • Домашние суши
    рецепт Домашние суши Сварить картофель и сделать пюре. Берем лист лаваша, сверху выкладываем листья салата, кладем в линеечку картошку, нарезанную соломкой ветчину, морковь, огурцы, и заматываем все рулетиком.
    Острым ножом режем все... дальше
  • Мясо, запеченное в японской тыкве
    рецепт Мясо, запеченное в японской тыкве Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
    После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
    Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>

Японская кухня...

Мясо, запеченное в японской тыкве Белоснежные суши Домашние суши Салат из дайкона с луком (японская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам