Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Русский шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык рыбный

Белоснежные суши

Белоснежные суши
Ингредиенты:
Рисовая бумага,
рис,
красная рыба,
перец болгарский.
плавленный сырок,
рисовый уксус,
соевый соус,
приправа к рыбе.

Готовим Белоснежные суши. Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист рисовой бумаги, держать там секунд 15, вынимать, размазывать по нему рис и раскладывать начинку.
Свернуть рулетиком.
При подаче порезать на кусочки и подавать с соевым соусом и рисовым уксусом

Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
Белоснежные суши


рейтинг рецепта  
2.6 5 45
 


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

РОЗА 21.02.2011 09:21
подскажите незнающей где продают рисовую бумагу?Очень хочу приготовить суши.
Написать ответ
ЛюСей 17.02.2011 17:43
Дазамечательная идея, мне очень понравилась, обязательно приготовлюДа
Написать ответ
Алёна KZ 17.02.2011 04:29
Опять эта волшебная бумагаИнтересуюсьнадо совершить внеочередной шопинг в целях самообразованияХитрое подмигиваниеСимпотичные ролики для разнообразияДа
Написать ответ
Lyudmila 17.02.2011 12:28
Браво! Отличный рецепт, красиво и вкусно Вкуснятина должно быть. Но от приправок я бы в данном случае, пожалуй, отказалась Да.
Написать ответ
Melni4ka 17.02.2011 13:40
Поддержу :) 
Написать ответ
оксан@ 17.02.2011 17:46
Ну мне хотелось добавить вкуса, а то ведь бумага вкуса не имеет в отличии от нори, вот и приправила. Но можно было и обойтись, соус и уксус сделали свое делоУлыбка
Написать ответ
Тамара 16.02.2011 23:05
Супер классные суши вы крутите, девочки.Да Когда я уже их сделаю?Удивление
Написать ответ
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 16.02.2011 19:29
лучше взять не плавленый сырок а сыр Филадельфия. будет просто пальчики оближешь
Написать ответ
оксан@ 16.02.2011 21:58
не спорю, но у меня был только такойУлыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Японская кухня



  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
    На мясо... дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из дайкона с луком (японская кухня)
    рецепт Салат из дайкона с луком (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
    Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
    Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до... дальше
  • Камбала, жареная на гриле по-японски
    рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
    Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник.... дальше
  • Японский салат
    Креветки отварить в подсоленной воде и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец нарезать кубиками, также нарезать и помидор.
    Соединить... дальше
  • Антисуши "Японуцца"
    Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову.
    Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный... дальше
  • Япония на украинский манер
    Авокадо нарезать кубикамии и смешать с креветками, полить соком лимона (главное: авокадо спелый, когда мягкий).
    Полить салат соусом уже в тарелке.
    Очень просто, вкусно, а главное - диетическое блюдо. дальше
  • Восточный салат с рисом, перцем и креветками
    рецепт Восточный салат с рисом, перцем и креветками Рис отварить и охладить. Отдельно отварить стручковую фасоль с добавлением немного сахара и соли в течение 5-7 минут.
    Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Огурец также нарезать полосочками. Лук... дальше
  • Салат в японском стиле
    рецепт Салат в японском стиле 1) Доводим до готовности рисовую лапшу, промываем.
    2) Режем огурцы маленькими кусочками;
    3) Измельчаем зелень;
    4) Соединяем рисовую лапшу, морковь по-корейски, огурцы, зелень, перемешиваем.
    4) Режем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Японская кухня...

Роллы овощные по-домашнему Салат в японском стиле Камбала, жареная на гриле по-японски Салат из дайкона с луком (японская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам