Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Рыба дорада с помидором
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • Отбивные из баклажан
  • Суп из пельменей сливочный
  • Бутерброд с мармеладом
  • Бутерброд-шницель
  • Закуска "Камыши"
  • Рожки неописуемые!!
  • Закуска "5 копеек"
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Зеленый салат-гарнир
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Мясо, запеченное в японской тыкве

Мясо, запеченное в японской тыкве
Ингредиенты:
Две японских тыквы, весом 600-700грамм,
пучок базилика,
пучок укропа,
5-6 соцветий Чилийского эстрагона,
две головки чеснока,
один стручок перца "бараний рог",
одна луковица,
одна средняя морковь,
горсть спелой кислой вишни,
горсть сладкой жёлтой алычи,
250-300 грамм мяса на выбор,
25-50 грамм копчёного сала,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Мясо, запеченное в японской тыкве. Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия Чилийского эстрагона, стручок перца "бараний рог" и также смешиваем в отдельной посуде.
Морковь трем на крупной тёрке, лук режем кусочками, чеснок давим на чесночнице.
Очищаем вишню и сливу от косточек и выкладываем в отдельную ёмкость.
После этого в отдельной ёмкости смешиваем все ингредиенты до однородной массы, солим, перчим по вкусу, но соли необходимо добавить немого больше, так как сама японская тыква сладкая.
Полученной массой фаршируем тыквы.
Затем срезанной верхушкой закрываем тыквы, обматываем ниткой и оставляем на минут 20-25.
После этого ставим в разогретую духовку и запекаем 2-2,5 часа при температуре 260 градусов.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мясо, запеченное в японской тыкве


рейтинг рецепта  
1.8889 5 9
 
В ресторане:
- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.
- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Тамара 11.07.2012 19:04
Очень заманчиво. А эти самые тыквы такие небольшие, что в эту плошку помещаются? Или это на фото так выглядит?
Написать ответ
Шахиня 15.07.2012 00:18
Да сами тыквы не очень большие самые большие до 2 кг,эти весом 600-700 грамм,а стоят они в порционной пиале.
Написать ответ
Alika 11.07.2012 18:35
Я думала, что японские тыквы все зеленыеКраснею
Написать ответ
Шахиня 15.07.2012 00:15
нет не все японские тыквы зелёные есть и оранжевые
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Японская кухня



  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
    На мясо... дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из дайкона с луком (японская кухня)
    рецепт Салат из дайкона с луком (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
    Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
    Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до... дальше
  • Камбала, жареная на гриле по-японски
    рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
    Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник.... дальше
  • Японский салат
    Креветки отварить в подсоленной воде и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец нарезать кубиками, также нарезать и помидор.
    Соединить... дальше
  • Антисуши "Японуцца"
    Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову.
    Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный... дальше
  • Япония на украинский манер
    Авокадо нарезать кубикамии и смешать с креветками, полить соком лимона (главное: авокадо спелый, когда мягкий).
    Полить салат соусом уже в тарелке.
    Очень просто, вкусно, а главное - диетическое блюдо. дальше
  • Восточный салат с рисом, перцем и креветками
    рецепт Восточный салат с рисом, перцем и креветками Рис отварить и охладить. Отдельно отварить стручковую фасоль с добавлением немного сахара и соли в течение 5-7 минут.
    Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Огурец также нарезать полосочками. Лук... дальше
  • Салат в японском стиле
    рецепт Салат в японском стиле 1) Доводим до готовности рисовую лапшу, промываем.
    2) Режем огурцы маленькими кусочками;
    3) Измельчаем зелень;
    4) Соединяем рисовую лапшу, морковь по-корейски, огурцы, зелень, перемешиваем.
    4) Режем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Японская кухня...

Домашние суши Белоснежные суши Салат в японском стиле Роллы овощные по-домашнему

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам