Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пальчики с черносливом

Пальчики с черносливом
Пальчики с черносливом
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г.,
Чернослив 50 г.,
Сметана 150 г.,
Соль по вкусу,
Сок лимона,
Немного перца.

Готовим Пальчики с черносливом. Помыть чернослив, убрать косточки и разделить на пополам.
Филе промыть и нарезать тоненькими
прямоугольничками.
Мясо посолить поперчить и отбить.
Потом взять кусочек чернослива завернуть в филе и жарить до полуготовности.
После смешать сметану и сок лимона (по вкусу) и залить этим мясо.
Можно подавать с зеленью.
Для тех, кто любит чернослив - просто обьеденье!Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пальчики с черносливом


рейтинг рецепта  
4.0588 5 34
 
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!


Комментарии посетителей (5)

Ольга Михайловна 23.02.2011 17:20
Очень любит моя семья такие ПАЛЬЧИКИ. А подливу я делаю такую:  В глубоку сковородку, где обжариваются пальчики, я выдавливаю пару зубчиков чеснока, затем добавляю немного порошка Карри, сушеное Орегано ,немного сметаны и готовый томатный соус Краснодарский, ложку сливочного масла и муки, чтобы соус был густой. Под крышкой довожу все это до готовности.Соль по вкусу. Этот соус я называю розовым и часто использую при приготовлении курицы. А зубочистки я тоже не снимаю.
Verunya 24.02.2011 21:29
Отличные паличикиВкуснятина, обязательно сделаю подливу по Вашему рецепту( как раз на мой вкус) Спасибо!Цветок
Tikonderoga 25.02.2011 09:48
Отлично! только я остановился сразу после карри,добавил сливок и загустил. Очень пикантно получается.Браво!
Алёна KZ 22.02.2011 14:49
Очень вкусноВкуснятиная скрепляла зубочистками и не снимала потом, удобно брать за палочку во время едыУлыбище
ЛюСей 23.02.2011 08:57
Аленка решилась на мясо   с черносливомБраво!  должно быть вскусно, курочка с начинкой да с подливкойВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Фаршированная курица "Праздничная" Говяжьи котлеты, запеченные с луком Шашлык из окорочков (рецепт Сереги) Беф-строганов

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам