рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриные сердечки в сметане
Ингредиенты:
Куриные сердечки (можно утиные), Луковица, Сливочное масло 30 гр., Сметана 100 гр., Соль, Перец молотый по вкусу. Готовим Куриные сердечки в сметане. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком. Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды). Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу. Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей (7)
Freya 18.11.2010 21:05
только что приготовила. добавила морковки, чесночка немножко, кунжут, сметану взяла домашнюю - вкусненькую, лаврушки и перца душистого и черного - аромат стоит на всю квартиру и вкус отменный! Ждемс теперь мужа с работы)) Браво - брависсимо за рецепт))
Татьяна 23.05.2008 02:04
А можно еще кроме сметаны еще немного томата добавить или кетчупа.
нина 24.07.2008 04:38
я еще добавляю в почти готовые сердечки баклажаны,очищаю кожуру,режу кубиками и добавляю соль,чтобы вышла горечь-так 15 мин,затем слегка обжарить и положить в казан и тушить 5 мин,Вкусно
22.01.2009 06:32
в сливках и только в них тушаться нежные сердечки!!!!с добавлением молотого имбиря!
Ольга 18.03.2010 12:22
Кстати, если добавлять томат и тушить в соусе томатном, то для аромата и особенного вкуса можно добавить тмин-восхитительный запах получается.
Рита 08.05.2008 13:02
А я их сначала немного отвариваю (кладу в холодную воду и довожу до кипения, сливаю, добавляю репчатый лук, соль, перец, обжариваю в растительном масле, потом сметанки, тушу, добавив лавровый лист. Вкуснятина!!!
Лёлька 08.07.2007 08:19
А я их делаю целиком, добавляю немного морковки по корейски, и хорошо обжаренные шампиньоны. И сметаны не жалеть, пожирней.Очень вкусно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |