|
Ингредиенты: Криные крылышки, майонез, кетчуп, специи, соль, подсолнечное масло.
Готовим Быстрые крылья. Куриные крылышки натереть солью и специями. Специи выбираете по вкусу, можно обойтись просто черным перцем.
Противень смазать маслом, выложить крылышки. Майонез (лучше не жирный) смешать пополам с кетчупом (любым). Залить крылышки.
Запекать в духовке на средней температуре 15-20 минут.
Приятного аппетита !!!
Проголосуйте за рецепт Быстрые крылья
|
|
|
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!
|
Комментарии посетителей (7)
Мари-ен 07.06.2011 12:18
И опять маёнез в духовке.
Леонид 31.03.2009 04:56
Я делаю так. Куриные крылья
ложу в тару, добавляю подсолнечное масло, лук кольцами, чеснок, специи. Всё
это перемешиваю и в холодильник на сутки. Дальше вынимаю и смозываю майонезом.
На противень ложу фольгу, сверху куриные крылья, дальше
картофель чищеный некрупный и
тоже обмазываю майонезом.
Ставлю в духовку при температуре 220 на час. Через
пол часа ложу сверху кислые
яблоки порезаные пополам, потому как за час яблоки сгорят.Всё. Прятного Вам апетита. В
Вячеслав 19.06.2009 09:41
Рецепт давно известен,тем кто хоть не много готовит сам.Пришлите что нибудь новенькое!
28.02.2009 15:57
Супер! Главное - хлопот минимум. Попробовала сделать куриные ножки таким же образом, тоже очень вкусно. Теперь всем советую.
Надя 16.04.2008 06:43
Алена обалденный рецепт крылышек. Умница.
людмила,Николаев 23.10.2008 04:39
Я крылья разрезаю на 3 части, добавляю чайную ложку мёда и стакан соевого соуса. Через час(можно долить воду, если соуса получилось мало),тушить на медленном огне помешивая, около 40 минут.
КСЮНЯ 01.08.2007 07:41
ОЧЕНЬ ВКУСНО
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Курица с апельсинами
Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех...
дальше
- Домашние хинкали с зеленью
Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что...
дальше
- Отбивные под овощами
Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими...
дальше
- Отбивные из баранины в йогурте
Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду...
дальше
- Домашняя пастрома из индюшки или курицы
Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и...
дальше
- Куриные котлетки с овощами и сыром
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть...
дальше
- Рагу из кролика
Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика...
дальше
- Запеченная курица на овощной подушке
Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть...
дальше
- Мясной хлебец с оливками
Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать...
дальше
- Ромштекс с овощами
Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,...
дальше
|
|