рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Просто рыбка шоколадка
Ингредиенты:
Сыр твердый около 300 гр., шоколад около 200 гр.(только черный горьковатый не менее 76%), лимон, филе баса, оливковое масло, специи. Точно сколько чего в граммах никогда не знаю - всегда на глаз :), т.к. времени на готовку практически нет, а люблю чтобы было быстро, красиво и вкусно. Готовим Просто рыбка шоколадка. Выкладываем филе баса на протвинь, предварительно смазанный маслом, солим, перчим, обильно поливаем смесью одного лимона и ложки оливкового масла, накрываем фольгой, запекаем в духовке. Пока печется рыбка делаем соус - шоколад ломаем кусочками, бросаем в кастрюлю, добавляем немного молока, ставим на плиту и греем, растворяем, помешиваем (шоколад кипеть не должен). Когда совсем растворится и получится однородная масса, постепенно добавляем немного перца, тертый сыр, НЕМНОЖКО все мешаем. Что происходит? Сыр начинает растворяться - тянуться, очень красиво. Этой смесью поливаем рыбку и на 7 мин. ставим ее обратно в духовку. Вкуснота:) Комментарии посетителей (5)
Ната 30.08.2009 01:22
Очень вкусно. просто. на Новый год приготовлю еще раз.
Лиза 02.02.2008 14:02
необычно - и очень вкусно - удивила гостей. и что приятно гости хвалили и просили добавки :)
Валентина Нестеренко 16.08.2007 21:28
А я рискну. Только возьму рыбку вроде чзыка морского. Пойдет? Баса никогда не видела и на слышала, что это за рыбка?
Лиза 02.02.2008 16:54
бас везде продается - в любом маркете. :) Вы наверное внимания не обращали :)
Оксана 16.08.2007 07:58
Да уж! Рыбка в шоколаде!Я бы не отважилась это скушать!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |