Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Супер шашлык

Супер шашлык
Ингредиенты:
1 кг свинины,
0,5 л гранатового сока,
0,5 кг лука,
соль,
черный молотый перец.

Готовим Супер шашлык. Свинину нарезаем на небольшие куски, лук - кольцами.
Выкладываем все это в кастрюлю и начинаем вымешивать как тесто до тех пор, пока не образуется сок.
Добавляем соль, черный молотый перец.
Теперь добавляем гранатовый сок.
Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в теплое место на 30 мин.
После этого мясо готово к жарке.
Проголосуйте за рецепт
Супер шашлык


рейтинг рецепта  
1.9776 5 536
 


Комментарии посетителей (24)

Гость 05.11.2010 19:57
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Джексон 22.09.2010 17:20
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
оксан@ 05.11.2010 19:44
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Светлана 07.06.2010 12:36
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
НАТАЛЬЯ 03.05.2010 20:33
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Рамзес 14.03.2010 05:55

Неплохой рецепт, если бы не одно "но"...

Добавлять соль необходимо исключительно перед приготовлением, иначе соль вытянет на себя жидкость из мяса, и оно будет суховатым...

м@ша 18.03.2009 06:56
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
васильич 08.08.2009 16:04
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Vip-Kman 09.03.2009 08:01

Вкусный шашлик получилса, сок купленный был, мариновали немного дольше 2 часа примерно. Мясо вкусное и нежное получилось. Спасибо за рецепт.

кабан 02.03.2009 15:43

супер рецепт!)) один из самых любимых!! только я еще добавляю кинзу!! для тех кому она воняет клопами))не переживайте после жарки очень приятный вкус и запах)))

показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Свиные медальоны Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек Сочная курочка без хлопот Гусиная печень "Фламбе из фуа-гра"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам