рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Яйца, фаршированные сельдью
Ингредиенты:
1 селедка или упаковка селедочного филе, 6 яиц, майонез. Готовим Яйца, фаршированные сельдью. Сельдь почистить, снять шкуру и по возможности удалить кости. Яйца отварить вкрутую. Почистить, разрезать каждое вдоль на две половинки, вынуть желтки. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с желтками. К полученной массе прибавить 1-2 ложки майонеза, растереть. Наполнить массой яичные белки с помощью чайной ложки, сформировать в виде овала. Уложить их на прямоугольном блюде, залить сверху майонезом. Украсить зеленью. Комментарии посетителей (7)
Alika 13.10.2010 18:55
от 100 гр вряд ли стошнит.. вот от 500 или 1000 .....
Alika 13.10.2010 10:53
Хм... а вы спец в закусках под 100гр????
@ntoshk@ 13.10.2010 16:55
согласна,что яйца к 100г не подходят,может стошнить.а вот соления,мяско,рыбка или горячее в самый раз.
Злая 12.10.2010 21:48
Яйца не могут быть "хорошей закусочкой" к 100 гр. Лучше просто селедку . А более для чего такая закусочка. Просто так - "полопать".
Alika 12.10.2010 12:31
Отличная закусочка к 100 гр
21.09.2010 12:22
с луком и перцем вкуснее
Елена Борисовна 10.02.2004 07:37
может стоит добавить лук? Как вы думаете Аннушка.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |