Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Копенгаген

Ингредиенты:
150 гр. крабового мяса,
1 шт. болгарского красного перца,
3 ст. л. майонеза,
1 ст. л. ананаса - кубиками,
200 гр. ветчины,
2 помидора,
100 гр. сала,
3 лимона,
1 б. сардин
или шпроты в масле,

6 оливок
или маслин.

горчица,
специи,
зелень.

Готовим Копенгаген. Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить дольку помидора, и закрепить шпажкой.

Лимоны ошпарить кипятком, разрезать пополам, вынуть мякоть, отрезать верхушку чтобы был устойчивей. Размять сардины, порубить оливки. Смешать оливки, сардины, горчицу и немного лимонного сока, посолить, поперчить и наполнить лимонки и украсить зеленью.

Ломтики сала вытопить на сухой сковородке до хрустящей корочки.

Все выложить на блюдо. Празднично, красиво и вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Копенгаген


рейтинг рецепта  
4.25 5 16
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!


Комментарии посетителей (12)

Алёна 21.12.2007 19:54

фотку бы...
слабо представляю это всё как одно целое

кет 12.03.2008 20:51

справді класно попробувати треба а не бачити

Юлия 13.07.2009 07:43

Рецепт дуже класний.готувала на день народження чоловіку,дуже сподобалося йому, тимпаче він обожнює крабові палички та крабове м'ясо.

женечка 13.07.2009 07:49

да, рецептик-супер.лучше всего правда выходит с крабовым мясом Водного мира, попробуйте.

08.08.2009 17:00

а что с лимоном делать(точнее с кожурой)её что тоже есть?

Ника 21.03.2010 14:11

корочки лимона выполняют роль посуды .Спасибо за рецепт. 

Дана 01.11.2007 07:42

Не могу понять зачем и куда нужно сало?

Тома 01.11.2007 07:47

Я сегодня готовила. Сало когда выжаривается - очень красиво закручивается. Я сало не ем, но приготовила по рецепту. Оно того стоило. Очень красиво!

Ирэн 29.11.2007 00:18

Моему мужу очень понравился рецепт

Тома 01.11.2007 07:20

Я не только из лимона корзинки делаю, но из грейпфрута и апельсинов. Тогда еще красивей получается. И трубочки еще сырные добавляю.

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закуска  5*****  к пиву Бутерброд-шницель Яблочно-сырные тосты Лаваш от Клары Новиковой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам