Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулетики "Северная Венеция"

Рулетики "Северная Венеция"
Ингредиенты:
Свиной карбонад (сырой),
Сметана,
Корнишоны маринованные,
Шампиньоны,
Ветчина,
Сыр,
Лук репчатый,
Приправы:
"Супер Золотой" от Магги, или др. универсальные,
Перец черный молотый.

Готовим Рулетики "Северная Венеция". Карбонад нарезаем кусочками 1 см, как следует отбиваем, перчим, можно немного посолить (зависит от начинки, т. е. будут ли в ней присутствовать соленые ингридиенты).
Теперь начинка:
Шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, затем лучше всего приправить грибной приправой. Остужаем. Очень мелкой соломкой режем ветчину, корнишоны и сыр, смешиваем с грибами. Можно добавить чуть-чуть майонеза или сметаны.
На каждый кусок карбонада выкладываем начинку (только на край, если выкладывать по всему кусочку, рулетик может раскрутиться) и делаем рулетики.
Рулетики надо замотать как следует ниткой, тогда начинка не вывалится и они будут иметь аккуратную форму. Обжариваем рулетики до золотистой корочки на среднем огне.
Теперь нитки можно снять, рулетики будут держать форму.
Сложить рулетики в казанок и залить жирной сметанкой с "Супер Золотым", по вкусу.
Прокипятить на медленном огне 1-2 мин.
Не съешьте вместе с пальцами!
Это очень вкусно)))))
Проголосуйте за рецепт
Рулетики "Северная Венеция"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 18
 


Комментарии посетителей (8)

,,,,,,,,,,,,,, 29.10.2010 06:38

Хороший рецепт и фото , кстати тожеСупер!

anton 06.09.2008 14:07

вкусно без сомнений ,а на вид проско кошмар макароны лучше не обжаривать и украсить.

Лелька 15.09.2008 18:35

Да, я тоже считаю, что фото ужасное, но подруга настояла))) Сделаю другое, пришлю на замену. А жареные макароны это безраздельная любовь мужа, ругаюсь, но жарю...иногда))))

TaniK 29.10.2010 15:14

Лёлька, не парься, мне фото понравилось.Хитрое подмигивание Так аппетитненько выглядят эти жаренные макароны, аж захотелось. Я ж тоже фанатка макарон.Вкуснятина  Ну, пропадают рулетики на их фоне, но ты же другую фоту сделаешь? Рулетиков!

Лёлька 18.02.2008 16:48

Еще поробовала сделать то же самое, только в сливках со специями, посыпала сыром и запекла в духовке, вышло еще лучше!!! Сливок побольше!

Styver 12.02.2008 03:17

Ну о пальчиках не знаю а,ближайшее окружение супруги теперь гоняется за мной,что они хотят я знаю,но признаться что взял рецепт у Вас не могу,А Вам СПАСИБО,такое веимание многого стоит

Лёлька 17.01.2008 02:55

Да, в курином тоже очень вкусно, а вот про орешки возьму на заметку...а какие вкуснее?

Елена Прекрасная 12.11.2007 09:22

я делаю тоже подобную мульку, только в курином филе, а в сметанку при тушении добавляю измельченный орех- незабываемо....


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Фаршированные баранки (рецепт Марии) Пельмешки "Буржуйские" Голубцы (рецепт Богуш Ольги) Сочная курочка без хлопот

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам