Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца на слоеном тесте

Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Ингредиенты:
Упаковка готового слоеного теста (чтоб не морочить себе голову),
Томатная паста(или кетчуп) 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.,
Колбаса вареная 100г.,
Сыр твердый 100г.,
майонез 2 ст.л.
грибы маринованные 100г.,

Готовим Пицца на слоеном тесте. Слоеное тесто разморозить, разложить на промасленной (пекарской) бумаге.
Намазать томатной пастой, оставляя ненамазанными края 2 см.
Порезать полосками колбасу и грибы (у меня были маринованные маслята, но с другими тоже будет не плохо, впрочем как и без них:))), распределить их равномерно по томатной пасте.
Лук порезать кубиками, разложить поверх колбасы.
Потереть на крупной терке сыр и обсыпать им пиццу.
Сверху равномерно полить майонезом.
Я срезаю маленький уголок пакета с майонезом и выдавливаю его тонкой струйкой.
Пиццу вместе с пекарской бумагой перетягиваем на противень и ставим в очень горячую духовку t240-260C на 10-15 минут, потом уменьшаем температуру до t150C и доводим до готовности еще 7-10 минут.
Безумно вкусно получилось! Причем края были настолько хороши, что съелись в первую очередь, тогда как у обычной пиццы они часто доставались воробьям и хомячку (пусть земля ему будет пухом!:)).
Проголосуйте за рецепт
Пицца на слоеном тесте


рейтинг рецепта  
4.1832 5 191
 


Комментарии посетителей (52)

Verunya 16.08.2012 12:01
Очень аппетитно получилосьВкуснятина Срочно хочу пиццу!
Вишняшка 14.08.2012 16:22
пицца не *для ленивых* а на скорую руку))) я такую пиццу постоянно делаю со всем что есть - баклажаны, помидоры, грибы, салями))) ну вкусно очнь))) а если тесто опускается и мокнет добавьте крахмала и будет няма няма)))
романтик 26.07.2010 12:32

Не надо гнать! Пицца супер! Я всегда так делаю! Просто на снимке видно - недостаток, тесто слишком толсто было раскатано. А так Аннушка молодец!!!!!!!!!!!

Мари 16.07.2009 15:57

Вид ужасный!Практически одно тесто, на и начинка не самая изысканная. Так просто, набить желудок.

Катя 08.08.2009 00:14

Согласна,на ви ето просто ужасс,надеюсь на вкус нетакое,очень много теста и мало начинки,а так не должно быть в пицце

Леда 26.02.2010 06:02
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Таня 17.06.2009 00:15

Дуже смачно.Не сказалаб ,що жирна просто при такому тисті начинка має бути сочною.

Лиля 03.04.2009 03:02

Подскажите и мне рецепт слоеного теста замешанного на разбавленном водой майонезе.Спасибо!

Кошка - Машка 03.03.2009 20:29

ну это скорее открытый пирог - если придираться к названию) но действительно - быстро и вкусненько)

Натали 12.01.2009 13:32

Сделала пиццу по этому рецепту.Получилось очень вкусно!Подскажу маленький секрет - пиццу нужно разрезать,когда она остыла до комнатной температуры,и стараться не прижимать пальцами верх пиццы,когда рарезаете.

показать еще 42 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт Наполеон пивной Торт «Пушинка» Тыквенно-вишневые маффины Пирожки тающие

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам