|
Ингредиенты: Яйца, сваренные вкрутую, Грибы любые, Лук, Соль, Перец, Майонез, Растительное масло.
Готовим Яйца фаршированные грибами от Марины. Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток.
Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком.
Желток размять вилкой, добавить грибы (еще теплые) и майонез. Все перемешать, заправить солью, перцем и майонезом.
Этой смесью нафаршировать белки и подавать на стол.
И приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Яйца фаршированные грибами от Марины
|
|
|
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
|
Комментарии посетителей (12)
Ок 22.06.2011 23:06
ещё очень вкусно грибы с луком жарить на сливочном масле
Яна 28.08.2009 15:25
А я начинку взбиваю блендером,тоже оч здорово получается.А еще можно заменить грибы на шпроты и лук не обжаривать,тоже хорошая закуска ко всему..=))
элка 21.08.2009 23:20
какой аппетитный вид!
саша 21.07.2009 20:12
можно добавить укроп и горчицу
Оксана 06.07.2009 12:51
Очень хорошо грибы вместе с желтком перекрутить пару раз на мясорубку - получится великолепная паштетная масса, и тогда добавить перец молотый и майонез. Тогда уж фаршировать белки. Только я режу яйца поперек и ставлю на блюдо срезом вниз, верх можно украсить...
кнурёнок 03.07.2009 12:07
Мариша, спасибо за прекрасный рецептик. Муж доволен.
Марина 12.03.2010 16:26
на здоровье![](images/smiles/1.gif)
Кошка - Машка 24.01.2009 08:05
Классна)) с этой закуской вообще можно до бесконечности экспериментировать=)
kol-3 02.10.2008 04:55
Замечательная закуска! Согласен,с сушеными грибами вкуснее.
Марина 24.01.2009 08:03
Лена спасибо за фото:)
показать еще 2 коментариев
![Сортировать по звездочкам](/images/sort1_a.gif)
![Новые рецепты сверху](/images/sort2.gif)
![Сортировать в алфавитном порядке](/images/sort3.gif) |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром
![рецепт Крекеры с ветчиной и сыром рецепт Крекеры с ветчиной и сыром](/images/recept/small/2015/06/krekeri-s-vetchinoi-i-sirom.jpg)
Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов
![рецепт Биточки из шампиньонов рецепт Биточки из шампиньонов](/images/recept/small/2017/05/bitochki-iz-shampinonov.jpg)
Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком
![рецепт Помидоры, запеченные с чесноком рецепт Помидоры, запеченные с чесноком](/images/recept/small/pomidori-zapechennie-s-chesnokom_1.jpg)
Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом
![рецепт Баклажаны с базиликом рецепт Баклажаны с базиликом](/images/recept/small/baklajani-s-bazilikom.jpg)
Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|