Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулеты с филе птицы

Ингредиенты:
Мясо птицы,
зелень,
майонез,
тонкий лаваш.

Готовим Рулеты с филе птицы. Лаваш режем или рвём на полоски, приблизительно 12/25 см, смазываем тонким слоем майонеза, посыпаем нарубленной зеленью.
Выкладываем на лаваш нарезанные полосками кусочки мяса, солим, сахарим, перчим и приправляем чем-то другим по вкусу. Закатываем в тугие рулеты и плотно укладываем в стеклянную посуду, стенки которой хорошо промазаны майонезом.
Прежде, чем уложить каждый новый слой рулетов, нижний сверху тонко мажем майонезом и присыпаем зеленью.
Так же поступаем и с последним, верхним слоем.
Разнообразие вкусу могут придать кусочки любимых овощей, положенных вместе с мясом. (сама очень люблю положить солёный огурчик или квашенную капусту).
Готовить в микроволновке 10 минут на средней мощности и ещё 7-10 на сильной. Если лаваш разложить в посуде в один слой, то достаточно 7-10 минут на полной мощности.
Проголосуйте за рецепт
Рулеты с филе птицы


рейтинг рецепта  
4.2727 5 11
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (1)

Айрин 06.12.2007 07:58

Неплохо!Я тоже так делаю, но приэтом сначала ложу тонко нашинкованую свежую капусту сверху косочки мяска(капченной колбаски,капченного мяска и т.д.что есть из похожих мясных продуктов)смазываю кетчупом с майонезом, ну а дальше как и у вас.А да, забыла: форму смазываю постным маслом, чтоб лаваш был сухой и его можно взять в руки.Получается типа шаурмы.Сын обожает на тормазки в школу таскать эти рулетики


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для микроволновой печи



  • Сардельки с начинкой
    Надрезаем сардельки вдоль, внутрь кладем нарезанный кусочками сыр и помидоры,
    Майонез смешиваем зеленью и поливаем сверху
    Ставим на 3 минуты на полную мощьность в СВЧ

    быстро и вкусно, а кто сидит на... дальше
  • Баклажанная радость
    Баклажан порезать кружочками по 0,5 см. Положить в стеклянную посуду для СВЧ, налить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и поставить на полную мощность на 7 минут (таким образом мы избавляемся от горечи).
    В... дальше
  • Курочка в офисе
    Филе порезать кубиками, посыпать бульонным кубиком и сложить в емкость для микроволновки. Поставить в микроволновку на 10 мин, достать, добавить мелко порезаный лук, сырок кусочками и майонез по вкусу. Подержать еще 3... дальше
  • Плов из куриного филе
    Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все... дальше
  • "Немецкие" фрикадельки
    Фарш тщательно перемешать с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша круглые фрикадельки и положить их в... дальше
  • Грибочки в сметане
    рецепт Грибочки в сметане Тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики,)мелко нарезать и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и поставить в СВЧ на 2-3 мин. Перемешать,... дальше
  • Кекс "Волшебный"
    рецепт Кекс "Волшебный" 1.Смешать сахар, муку, молоко и остальные ингредиенты до состояния сметанки:))
    2. Поставить в микроволновку на 5-8 минут.
    И вот мы получаем божественный, волшебный кекс.
    Приятного аппетита! дальше
  • Подружкины горшочки
    В каждый горшочек: ложка масла - смазать стенки, порезать 1 картошечку выложить на дно, смазать майонезом, посыпать зеленью, порезать 1-2 шампиньона, снова смазать майонезом, сверху ещё слой резаной картошки + майонез... дальше
  • Гороховый суп
    Лук мелко нарезать и прогреть в кастрюле при полной мощности 5 минут. Добавить горох и залить половиной бульона, перемешать и прогреть 10 минут при той же мощности. Перемешать и еще прогреть 15 минут при полной мощности.... дальше
  • Запеченный шашлык из рыбы
    1. Промыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки, размером 2-3 см.
    2. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать обо овоща на куски,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678>

Готовим в СВЧ...

Суфле из горбуши в микроволновке Лосось со спаржей (аспарагусом) Семечки жареные Бедрышки с грибами "Так просто..."

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам