|
Ингредиенты: Филе пангасиуса (около килограмма), 200 гр. твердого сыра, майонез, соль по вкусу, перец по вкусу, лук.
Готовим Рыба под сыром. Филе режем на небольшие кусочки и перемешиваем с майонезом (оставляем на пол часа). Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолчечном масле (лука побольше).
Выкладываем на тарелку кусочки филе (перчим и солим), сверху выкладываем жареный лук и потом тертый сыр. Запекаем в микроволновке 10-12 минут при полной мощности.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рыба под сыром
|
|
|
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда? - Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...
|
Комментарии посетителей (10)
Ируся 11.10.2010 19:14
а я добавила еще грибы маринованые, оч вкусно!
Елена 06.04.2010 22:38
Пангасиус??? Простите, а что это за рыба???
dewchonka77 18.04.2010 16:40
Ещё - морской сом
sandr 16.08.2009 05:26
я добавил зелени, ломтиков лимонов, получилось еще вкуснее, как по мне))))
Виталий 21.02.2009 20:27
У кого есть в микроволновой печи функция конвекция лучше готовить на ней около 25-30 мин. при температуре 210С. И использовать сыр Пармезан.
нинусик 26.02.2009 13:07
большое спасибо за этот вкуснейший рецепт
15.01.2009 09:44
Если сделать тоже самое, но прослоить филе сметаной с необжаренным луком. Офигенно вкусно и диетично. Не забудьте посолить и приправить специямию
Мила 29.12.2008 09:34
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Оксана 29.12.2008 07:22
Блюдо не для тех, кто сидит на диете. Зато очень вкусно!
Оксана 29.12.2008 16:53
Блюдо не для тех, кто сидит на диете. Но зато очень вкусно.


 |
Рецепты для микроволновой печи
|
- Сардельки с начинкой
Надрезаем сардельки вдоль, внутрь кладем нарезанный кусочками сыр и помидоры,
Майонез смешиваем зеленью и поливаем сверху
Ставим на 3 минуты на полную мощьность в СВЧ
быстро и вкусно, а кто сидит на...
дальше
- Баклажанная радость
Баклажан порезать кружочками по 0,5 см. Положить в стеклянную посуду для СВЧ, налить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и поставить на полную мощность на 7 минут (таким образом мы избавляемся от горечи).
В...
дальше
- Курочка в офисе
Филе порезать кубиками, посыпать бульонным кубиком и сложить в емкость для микроволновки. Поставить в микроволновку на 10 мин, достать, добавить мелко порезаный лук, сырок кусочками и майонез по вкусу. Подержать еще 3...
дальше
- Плов из куриного филе
Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все...
дальше
- "Немецкие" фрикадельки
Фарш тщательно перемешать с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша круглые фрикадельки и положить их в...
дальше
- Грибочки в сметане

Тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики,)мелко нарезать и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и поставить в СВЧ на 2-3 мин. Перемешать,...
дальше
- Кекс "Волшебный"

1.Смешать сахар, муку, молоко и остальные ингредиенты до состояния сметанки:))
2. Поставить в микроволновку на 5-8 минут.
И вот мы получаем божественный, волшебный кекс.
Приятного аппетита!
дальше
- Подружкины горшочки
В каждый горшочек: ложка масла - смазать стенки, порезать 1 картошечку выложить на дно, смазать майонезом, посыпать зеленью, порезать 1-2 шампиньона, снова смазать майонезом, сверху ещё слой резаной картошки + майонез...
дальше
- Гороховый суп
Лук мелко нарезать и прогреть в кастрюле при полной мощности 5 минут. Добавить горох и залить половиной бульона, перемешать и прогреть 10 минут при той же мощности. Перемешать и еще прогреть 15 минут при полной мощности....
дальше
- Запеченный шашлык из рыбы
1. Промыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки, размером 2-3 см.
2. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать обо овоща на куски,...
дальше
|
|