Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Любимые котлеты моего мужа

Ингредиенты:
300 гр. свежего подчеревка,
300-350 гр. говядины,
1 маленькая картошка (сырая),
1 яйцо,
1 луковица (средняя),
соль,
перец,
1 долька чеснока,
ломтик белого хлеба,
смоченный в молоке.

Готовим Любимые котлеты моего мужа. Перемолоть мясо, почеревок и хлеб. На самую мелкую терку натереть лук, картошку.
Все перемешать добавить яйцо, соль, перец. Затем выдавить чеснок. Чем лучше вы вымешаете и "выбьете" фарш, тем вкусней будут котлетки. Жарю я их без муки (так они лучше зажариваются) 10 -15 минут. Ничего особенного, но вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Любимые котлеты моего мужа


рейтинг рецепта  
4.2727 5 11
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.


Комментарии посетителей (6)

Елена 06.06.2008 22:45

задачу можно упразднить- запанированные котлетки выложите на противень смазанный раст. маслом и в духовку при сред. темпиратуре 20 мин выпекаем, затем достали, перевернули и еше 20 мин. \Приимушество в том , что на противень сразу поместятся все котлетки и вам не надо переживать что котлетки могут прилипать к сковороде или вдруг развалиься/

Ленка 12.12.2007 23:19

Котлетки очень вкусные,моему мужу тоже понравились, только он попросил положить чуть больше чеснока,в следущий раз:)

ирина 12.12.2007 04:04

котлетки вкусные сочные если минут 5-10 протушить

S 11.12.2007 09:44

впервые слышу слово "Подчеревок" или "почеревок" - в двух случаях написано по-разному. Что ЭТО?

елена 11.12.2007 15:09

ПО ВАШЕМУ- БЕКОН(СВЕЖИЙ)

елена 11.12.2007 16:08

ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ -САЛО С ПРОРЕЗЬЮ.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Шашлык из окорочков (рецепт Сереги) Долма (голубцы в виноградных листьях) от Сахарок Мясные пальчики из свинины "Моё любимое мяско"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам