Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо "Обжорное"

Ингредиенты:
Свинина - 1 кг,
маргарин - для смазки протвиня,
сыр - 400 г,
лук - по вкусу,
(остальные ингредиенты по желанию,
все что есть в холодильнике,
только не преусердствуйте,
когда всего много уже не вкусно).

Готовим Мясо "Обжорное". Свинина нарезать тонкими пластами в 1 см, отбить, посыпать солью, приправами и полить соевым соусом (если любите) или смазать майонезом. Дать постоять часик, если есть время, если нет - можно сразу готовить.
В жаростойкую (можно протвинь) посуду на дно, смазанное маргарином, выложить куски мяса плотно друг к другу, можно внахлест. Сверху разложить разнообразную начинку: много лука и грибов или грибы, грецкие орехи, болгарский перец... фантазируйте. Сверху посыпать много сыра, затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень.
Поставить в духовку на 200 градусов минут на 40, пока корочка не запечется.
Проголосуйте за рецепт
Мясо "Обжорное"


рейтинг рецепта  
3.5 5 8
 
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.


Комментарии посетителей (8)

леля 14.05.2009 02:57

писиб,все класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anastasia 22.07.2008 05:45

А это и есть мясо по-французски

Юля 09.06.2008 13:58

Попробуйте эту вкуснотищу приготовить в керамических горшочках. Не пожалеете.

Алла 13.05.2008 08:02

Очень вкусно!!!

angeoudemon 12.02.2008 15:31

оочень вкусно! сделала с луком, картошкой и сыром. может, попробовать курицу вместо свинины??

Янулик 09.02.2008 23:57

больно напоминает мясо по-французски...

Алексей(redbraz) 15.01.2008 12:22

Приготовил. Жена сказала, что вкуснее в жизни не ела :-) Поверх лука был картофель и тертый сыр. Мне тоже очень понравилось - несложно и очень вкусно.

Котя 13.12.2007 08:15

Класс! Больше и говорить не надо.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Куриный рулет (рецепт Ksana) Шашлык "Пьяный" Тушеное мясо ломтиками Мясо королевское

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам