рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясо "Обжорное"
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, маргарин - для смазки протвиня, сыр - 400 г, лук - по вкусу, (остальные ингредиенты по желанию, все что есть в холодильнике, только не преусердствуйте, когда всего много уже не вкусно). Готовим Мясо "Обжорное". Свинина нарезать тонкими пластами в 1 см, отбить, посыпать солью, приправами и полить соевым соусом (если любите) или смазать майонезом. Дать постоять часик, если есть время, если нет - можно сразу готовить. В жаростойкую (можно протвинь) посуду на дно, смазанное маргарином, выложить куски мяса плотно друг к другу, можно внахлест. Сверху разложить разнообразную начинку: много лука и грибов или грибы, грецкие орехи, болгарский перец... фантазируйте. Сверху посыпать много сыра, затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень. Поставить в духовку на 200 градусов минут на 40, пока корочка не запечется.
Комментарии посетителей (8)
леля 14.05.2009 02:57
писиб,все класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasia 22.07.2008 05:45
А это и есть мясо по-французски
Юля 09.06.2008 13:58
Попробуйте эту вкуснотищу приготовить в керамических горшочках. Не пожалеете.
Алла 13.05.2008 08:02
Очень вкусно!!!
angeoudemon 12.02.2008 15:31
оочень вкусно! сделала с луком, картошкой и сыром. может, попробовать курицу вместо свинины??
Янулик 09.02.2008 23:57
больно напоминает мясо по-французски...
Алексей(redbraz) 15.01.2008 12:22
Приготовил. Жена сказала, что вкуснее в жизни не ела :-) Поверх лука был картофель и тертый сыр. Мне тоже очень понравилось - несложно и очень вкусно.
Котя 13.12.2007 08:15
Класс! Больше и говорить не надо.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |