Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании)

Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании)
Ингредиенты:
Ребра бараньи целиком,
орегано,
розмарин,
перец черный,
лавровый лист,
чеснок,
лук,
майонез,
любой уксус (яблочный, винный или эссенция),
соль.

Готовим Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании). Взять свежие бараньи ребра (я беру всю грудную клетку и разрезаю вдоль по грудине и отделяю позвоночник).
Пакет майонеза 500 гр. соединяю с измельченным чесноком, полукольцами лука, специями, уксусом (ессенции достаточно 1 ч.л., другого уксуса - 2-3 ст.л.), солью (немного) и обильно обмазываю ребра.
Замаринованные ребра уложить в целлофановый пакет на несколько часов.
Затем запечь в разогретой до 180 градусах духовке 60-75 минут. Проверить готовность можно проколов межреберное мяско вилкой.
Ребра вынимаю и укладываю на блюдо (при запекании косточки по краям оголяются) скрестив "пальцы".
На гарнир хорошо подходит запеченая целиком картошка.
Очень ароматное и вкусное блюдо.
Проголосуйте за рецепт
Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании)


рейтинг рецепта  
2.4737 5 19
 
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер.
А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!


Комментарии посетителей (25)

ЛюСей 07.08.2010 12:27

ВкуснятинаВкуснятина

Алёна KZ 05.08.2010 05:52

В этот раз компания была не очень большая, и я приготовила одну половину ребер.ВкуснятинаОстатки брюшины по краям срезать не стала (для того чтобы косточки оголились) а подвернула под низ.Получилось аккуратненькоКруглая РадостьМясо пеклось 1 ч 15 минут за 40 минут до готовности положила к нему картошку с луком.

Lyudmila 06.08.2010 16:24

Браво!  Супер!Вкуснятина

Rom@ntik 22.11.2010 09:22
Влюбленмммм.... вкусняшка наверное такая получилась...
@ntoshk@ 05.01.2010 10:06

я опять слюной захлебываюсь

ксения 05.01.2010 15:06

вот бедная девочка, и угостить тебя нечем))))

ЛюСей 05.01.2010 21:36

а мне говорили, что если кушать холодную баранину, то желудок вообще ОСТАНОВИТЬСЯ МОЖЕТ вот.. Я бы конечно не отказалась отведать, но сама скорее всего не приготовлю, кстати мы как то делали шашлык "Тбилисский" мне очень понравился.

ксения 06.01.2010 00:36

какой ужасссссс! Остановленный желуууудок......

ЛюСей 06.01.2010 02:36

а рецепт "Тбилисского" прочитали? хотяяяяяя вы же ксения вегетарианка)))

ксения 07.01.2010 10:44

ну я просто не употребляю мясо, рыбу и их производные. А сыр, яйца, творог оставила. Меня вообще не напрягает отсутствие мяса в рационе. Но домашним готовлю все, да и вкус мяса еще помню, так что оценить могу.

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Тефтельки в томатном соусе Зразы куриные Рулеты из куриных  грудок Филе "Нежное, с щавлем"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам