Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
Ингредиенты:
Морской окунь - филе,
Вяленые помидоры,
Сыр твердый,
Соль,
Черный молотый перец,
Панировочные сухари,
Растительное масло для жарки,
Яйцо.

Готовим Морской окунь с вялеными помидорами и сыром. Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В каждый кармашек заложить по кусочку сыра и 1-2 штучки вяленого помидора.
Сырое яйцо разболтать вилкой в пиалке, в плоскую тарелку насыпать сухари.
Каждый кусочек рыбы окунать в яйцо, затем обвалять в сухарях. Жарить рыбу в разогретом на сковороде растительном масле до румяной корочки.
Готовую рыбу сложить в противень (или сковороду) и поставить на 15 минут в разогретую до 150 духовку.
P.S. Хотела рецепт на конкурс, но пошаговых фото не делала. Поэтому пусть будет просто очень вкусная новинка. В НГ ночь гости за столом очень хвалили и все съели:)))
Проголосуйте за рецепт
Морской окунь с вялеными помидорами и сыром


рейтинг рецепта  
4.6151 5 239
 
Жена, уходя на работу, говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж (обалдело):
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"


Комментарии посетителей (16)

Tikonderoga 23.01.2013 16:50
Тамарочка! От всей души поздравляю!Цветок
Тамара 24.01.2013 10:32
Спасибо!Влюблен
Алёна KZ 08.01.2013 10:18
А мне в поэтапных тоже кармашек с начинкой аппетитным кажется - я бы съела и такВкуснятинаУлыбище
ЛюСей 08.01.2013 08:15
тебе спасибо, особенно вкусно когда сразу со сковородки снять, хрустящая корочка сверху, и сыр внутри тянетсяВкуснятина
Тамара 07.01.2013 23:28
Браво! Спасибо!
ЛюСей 07.01.2013 11:45
не нашла филе окуня, делала с телапией, очень вкусно получилось, буду готовить часто, спасибо за рецепт, фото приложилаПраздник
Тамара 07.01.2013 20:07
Спасибо, Люсенька!!!Поцелуй Дело даже не в конкурсе. Всегда очень хочется, чтобы твоим рецептом воспользовались. Очень рада, что тебе понравилось. Спасибо еще раз.
Verunya 06.01.2013 09:05
Рыбка!!!Вкусно!ВкуснятинаБраво!
ЛюСей 03.01.2013 19:57
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДаДаДа
Тамара 03.01.2013 20:16
Спасибо.Поцелуй Правда очень вкусно.
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Тилапия нежная и вкусная Скумбрия в вине Запеченный пеленгас с грибным соусом Шашлык рыбный

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам