|
Ингредиенты: Морской окунь - филе, Вяленые помидоры, Сыр твердый, Соль, Черный молотый перец, Панировочные сухари, Растительное масло для жарки, Яйцо.
Готовим Морской окунь с вялеными помидорами и сыром. Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В каждый кармашек заложить по кусочку сыра и 1-2 штучки вяленого помидора.
Сырое яйцо разболтать вилкой в пиалке, в плоскую тарелку насыпать сухари.
Каждый кусочек рыбы окунать в яйцо, затем обвалять в сухарях. Жарить рыбу в разогретом на сковороде растительном масле до румяной корочки.
Готовую рыбу сложить в противень (или сковороду) и поставить на 15 минут в разогретую до 150 духовку.
P.S. Хотела рецепт на конкурс, но пошаговых фото не делала. Поэтому пусть будет просто очень вкусная новинка. В НГ ночь гости за столом очень хвалили и все съели:)))
Проголосуйте за рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
|
|
|
- Что вам подать с биточками? - Мясо!
|
Комментарии посетителей (16)
Tikonderoga 23.01.2013 16:50
Тамарочка! От всей души поздравляю!
Тамара 24.01.2013 10:32
Спасибо!
Алёна KZ 08.01.2013 10:18
А мне в поэтапных тоже кармашек с начинкой аппетитным кажется - я бы съела и так 
ЛюСей 08.01.2013 08:15
тебе спасибо, особенно вкусно когда сразу со сковородки снять, хрустящая корочка сверху, и сыр внутри тянется
Тамара 07.01.2013 23:28
 Спасибо!
ЛюСей 07.01.2013 11:45
не нашла филе окуня, делала с телапией, очень вкусно получилось, буду готовить часто, спасибо за рецепт, фото приложила
Тамара 07.01.2013 20:07
Спасибо, Люсенька!!!  Дело даже не в конкурсе. Всегда очень хочется, чтобы твоим рецептом воспользовались. Очень рада, что тебе понравилось. Спасибо еще раз.
Verunya 06.01.2013 09:05
Рыбка!!!Вкусно! 
Тамара 03.01.2013 20:16
Спасибо.  Правда очень вкусно.
показать еще 6 коментариев


 |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе

Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом

Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|