рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыбка в лимонной корочкеФиле трески - 2 шт. (или любой другой рыбы), батон, лимон, яйцо, молотый черный перец, 4 ст. л. растительного масла, сыр, майонез. Готовим Рыбка в лимонной корочке. Измельчить мякиш батона до крошек, смешать с натёртой цедрой лимона. Полить рыбу соком, выжатым из лимона, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Окунуть каждую половинку рыбного филе во взбитое яйцо, затем хорошенько обвалять в крошках батона. Внутреннюю часть филе смазать майонезом, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Сложить обе половинки в виде рыбы. Запекать на смазанном маслом протвине в разогретой духовке до готовности. Этот рецепт прочитала в одном из старых журнальчиков. Попробовала - очень вкусно. Главное, чтобы лимон не горчил!!!
Комментарии посетителей (9)
miss Mary 08.10.2010 18:38
Я немного изменила рецепт. взяла не крошку а панировочные сухари, и цедру покупную(1пак) - все получилось просто обалденно! Спасибо большое!
Наташа 10.03.2010 18:26
Очень красиво выглядит, буду завтра же пробовать готовить!!!
ирина 10.11.2008 23:48
для рецепта сладких блюд горечь из лимона всегда убирается выдерживанием его 5 мин в кипятке (не варить!). Почему бы в рецепте с рыбой не поступить также?
Натали 02.10.2009 09:29
Спасибо за совет
Инна 18.10.2008 22:46
Вчера приготовила - оооочень вкуссно!Всем понравилось.Спасибо за рецептик!
Марина 20.09.2008 07:39
На вид красиво! А на вкус? Отзывов нет. Неужели никто кроме автора не готовил? Вот эти крошки от батона что дают?
АНЯ 10.02.2008 17:40
Думаю,что будет вкусно,надо попробовать.
Александра 28.01.2008 08:17
Ну и как узнать будет ли лимон горчить или нет?
Натали 29.01.2008 11:34
К сожалению не знаю.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |