|
Ингредиенты: 250 г муки, 1 яйцо, 1 стакан воды или молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, щепотка соли, 5 г сухих дрожжей, сахарная пудра, растительное масло для жарки.
Готовим Пончики. Развести дрожжи в теплой жидкости, всыпать муку и тщательно перемешать. Оставить тесто в тепле подойти. После этого добавить яйцо, сахар, соль и сливочное масло. Все тщательно перемешать. Дать тесту подойти в 2 раза. Тесто получается жидковатым. Разогреть большое количество растительного масла и в него ложкой выложить кусочки теста.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Проголосуйте за рецепт Пончики
|
|
|
- Гарсон! Кажется, я хватил лишнего. Принесите чего-нибудь отрезвляющего. - Пожалуйста, счет.
|
Комментарии посетителей (14)
Melni4ka 02.04.2011 22:36
Ухх, Люся! Молодчина!
xfhjltb 03.04.2011 12:46
Ну молодец Люся, везде свои пончики выложила, а главное у всех рецепты одинаковые только авторы разные
Lyudmila 03.04.2011 13:28
А Люся пончиковых дел мастер  Молодец! Как всегда, красавцы
ЛюСей 03.04.2011 16:42
было интересно пончики такие попробовать, эти гораздо воздушнее получаются чем те которые с творогом  ну и жирнее сооответственно
lika365 28.06.2010 14:52
Такі пончики найкращі із творожного тіста 
ЛюСей 02.04.2011 11:07
замечательные пончики, очень воздушные
ЛюСей 02.04.2011 11:11
да, еще одно замечание, пончики обязательно выкладываейте на бумажное полотенце, иначе будет очень жирно
Юля 02.06.2009 14:18
Фу які вони непривабливі(((
Інеса 21.11.2008 17:58
Це зовсім не схоже на пончики.швидше за все-на сухі бублики.Пончики повинні бути пухкі і високі!!!
НаталиV 02.04.2009 21:47
Муки явность маловато, и я согласна с Инессой, настоящие пончики должны быть пушистые и высокие!!!
показать еще 4 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пончики с ананасами
Для приготовления теста-основы необходимо смешать все ингредиенты до консистенции сметаны.
Куски ананаса макать в тесто и погружать в кипящее масло. Обжаривать до приятного золотистого цвета и выкладывать на...
дальше
- Флорентийское печенье
1. Цукаты и вишни мелко нарубить.
2. Духовку нагреть до 200*С.
3. Мед смешать с маслом, сливками и сахаром, поставить кастрюлю на огонь и варить на среднем огне около 5 мин. Добавить цукаты и подержать массу еще 3 мин....
дальше
- Печенье ШАКЕР-ЧУРЕК

Масло топленное взбивают с сахарной пудрой в течении 25-30 мин, при этом постепенно добавляют яичный белок.
Добавляют ванилин, просеянную муку и, тщательно растирая, замешивают крутое тесто.
Из теста формуют...
дальше
- Пирог с помидорчиками от Елены Борисовны
Раскатать тесто, выложить в форму, наколоть вилкой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Смазать тесто горчицей, поверх разложить нарезанные помидоры, ветчину и тертый сыр. Залить яйцами, взбитыми со сливками,...
дальше
- Творожная запеканка "ЛАКОМКА"
Я всегда делаю в блендере или кухонном комбайне, но можно и воспользоваться мясорубкой. Взбиваем белки с сахаром до получения пены,после добавляем желтки и эту массу выливаем в большую миску. В блендере перетираем...
дальше
- Пончики

Развести дрожжи в теплой жидкости, всыпать муку и тщательно перемешать. Оставить тесто в тепле подойти. После этого добавить яйцо, сахар, соль и сливочное масло. Все тщательно перемешать. Дать тесту подойти в 2 раза....
дальше
- Воздушный пирог
Замесить из ингредиентов тесто. Противень смазать маслом и уложить на него бумагу также смазанную маслом. Испечь 3 коржа. Тесто будет как на оладьи. Печь по 15-20 минут при 200С градусах.
Вишню и абрикосы освободить от...
дальше
- Пироги "Рубленные"
Замороженный маргарин потереть на крупной терке, смешать с мукой и немного (1-2 мин.) растереть руками, только чтобы он не растаял. Добавить соль, влить пиво и быстро замесить тесто. Поставить тесто в холодитьник...
дальше
- Пицца "Чипполино"
Смешиваем муку с дрожжами и солью, добавляем воды, смешиваем до получения однородной массы. Добавляем масло, вымешиваем еще немного. Выкладываем в круглую форму с высокими стенками, распределяем тесто равномерно и...
дальше
- Хлеб осетинский

Замесить тесто, оставить его на 1 час. Из теста сделать шарики размером с куриное яйцо. Раскатать шарик, положить начинку, защипить края, опять раскатать и жарить в духовке.
Начинка: перемешать пюре с мелко...
дальше
|
|