рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пончики
Ингредиенты:
250 г муки, 1 яйцо, 1 стакан воды или молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, щепотка соли, 5 г сухих дрожжей, сахарная пудра, растительное масло для жарки. Готовим Пончики. Развести дрожжи в теплой жидкости, всыпать муку и тщательно перемешать. Оставить тесто в тепле подойти. После этого добавить яйцо, сахар, соль и сливочное масло. Все тщательно перемешать. Дать тесту подойти в 2 раза. Тесто получается жидковатым. Разогреть большое количество растительного масла и в него ложкой выложить кусочки теста. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Комментарии посетителей (14)
Melni4ka 02.04.2011 22:36
Ухх, Люся! Молодчина!
xfhjltb 03.04.2011 12:46
Ну молодец Люся, везде свои пончики выложила, а главное у всех рецепты одинаковые только авторы разные
Lyudmila 03.04.2011 13:28
А Люся пончиковых дел мастер Молодец! Как всегда, красавцы
ЛюСей 03.04.2011 16:42
было интересно пончики такие попробовать, эти гораздо воздушнее получаются чем те которые с творогом ну и жирнее сооответственно
lika365 28.06.2010 14:52
Такі пончики найкращі із творожного тіста
ЛюСей 02.04.2011 11:07
замечательные пончики, очень воздушные
ЛюСей 02.04.2011 11:11
да, еще одно замечание, пончики обязательно выкладываейте на бумажное полотенце, иначе будет очень жирно
Юля 02.06.2009 14:18
Фу які вони непривабливі(((
Інеса 21.11.2008 17:58
Це зовсім не схоже на пончики.швидше за все-на сухі бублики.Пончики повинні бути пухкі і високі!!!
НаталиV 02.04.2009 21:47
показать еще 4 коментариев
Муки явность маловато, и я согласна с Инессой, настоящие пончики должны быть пушистые и высокие!!!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |