Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутерброды "Сюрприз от садовника"

Бутерброды "Сюрприз от садовника"
Ингредиенты:
Вафельные хлебцы,
плавленный сырок,
вареные яйца,
майонез,
чеснок,
огурцы,
морковка,
болгарский перчик,
зелень.

Готовим Бутерброды "Сюрприз от садовника". Плавленные сырки, яйца, чеснок натереть на мелкой терке, полученную массу смешать с майонезом. Хлебцы намазать этой массой, овощи порезать кужочками.
Сверху на смазанные хлебцы выложить овощи в виде цветочков, в середину ложечкой положить немного массы. украсить зеленью и и тут же подавать к столу.
Приятного аппетита!
P.S. Можно поэксперементировать с цветом сырной массы или взять другие овощи. Очень хорошо смотрится редиска, но к сожалению ее сезон уже прошел.(
Проголосуйте за рецепт
Бутерброды "Сюрприз от садовника"


рейтинг рецепта  
1.4776 5 67
 
В привокзальном ресторане.
- Официант, почему у вас порции такие маленькие?
- Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 22.06.2010 07:18

Я сразу  и разобрать по фотке не смогла что этоРжу-нимагуДумаю такими бутиками можно детей к овощам приучатьСупер!

Лина 22.06.2010 00:13

Ксюша!!! Спасибки! У меня проблема завтрака решилась, только я плавленный на творог заменю (не люблю)... и у нас редиска в самом сезоне! ВкуснятинаСупер!Букетище

Марк 22.06.2010 08:05

Лина! я Вам оставил комент к печенке в рецепте.Букетище

Ксения! За красоту-оценка супер, а содержимое--в руках каждого.Супер!Браво!Букетище

Лина 22.06.2010 20:23

Марк, спасибо!Круглая Радость

Тамара 21.06.2010 21:10

Дааа, красивый у тебя сад! И очень вкусный.

anasteziya 21.06.2010 20:58

Ну ничего себе!!!Круглая РадостьБраво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Киш со щавелем и фетой Креветки в чили-чесночном соусе с зеленью Деруны не как у всех

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам