Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рафаэлло

Рафаэлло
Ингредиенты:
Черные маслины без косточек 1 банка,
ядра грецких орехов 100 г,
сырок плавленный нежирный 2-3 шт.,
майонез 3 ст.л.,
крабовая стружка или крабовые палочки 200 г.

Готовим Рафаэлло. В каждую маслинку всунуть орешек.
Сырки потереть на терке (если мягкие - подавить вилкой) и смешать с майонезом.
Маслинку пальцами облепить сырной массой, ладонями скрутить шарик и выложить на крабовую стружку.
Посыпать сверху крабовой стружкой.
Если нет готовой стружки - потереть на терке замороженные крабовые палочки.
Проголосуйте за рецепт
Рафаэлло


рейтинг рецепта  
4.6863 5 51
 


Комментарии посетителей (14)

Виктория 14.08.2009 10:18

а вместо маслинок можно оливки использовать:?????????

ириша 07.07.2009 19:27

вместо орешка можно добавить распареный изюм(вкус прикольный)

Инна-Вера 19.10.2007 11:09

Ну просто как на базаре! Знали рецепт раньше - слава Богу! Уверенна у вас всех есть много других классных!Так делитесь,прославляйте свои кулинарные познания!:)))

Олька 13.06.2008 06:41

Не надо опускаться до разборок. Это просто нехорошо. Всё вкусно, просто, доступно и интересно. Не надо ругаться и оскорблять участников.

Валенсия 15.11.2008 00:35

Ой девочки, ну вот читаешь все вышеуказанное и смешно:)...
Главное-вкусно, и кто первый,кто последний-не важно..Вы все умнички...

Кошка - Машка 16.01.2009 08:08

Это стопудова вкусно) супер)

Ирина 22.12.2006 13:59

А мне очень нравится эта закуска, очень хорошо идет под водочку. И смотрится на праздничном столе весьма эффектно.

Таня 24.03.2007 17:18

Я знаю этот рецепт уже лет 5. При этом именно в сочетании таких продуктов. Так что очень спорный вопрос кто что в рецепте изменил.

Сашулька 16.12.2006 01:25

попробовала,и просто нет слов!
очень вкусно!

Нуська 21.03.2004 09:29
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Перец, фаршированный сыром Пряная вареная подчеревина Креветки во фритюре Холодец-яйца "Фаберже"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам