Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Жаркое в горшочках от Ровера

Жаркое в горшочках от Ровера
Жаркое в горшочках от Ровера
Ингредиенты:
Печень (любая),
картофель,
грибы (шампиньоны),
пельмени (сырые),
сметана,
соль,
перец,
растительное масло.

Жаркое в горшочках от Ровера
Готовим Жаркое в горшочках от Ровера. Нужны обычные горшочки.
На подсолнечном масле на сковороде обжариваем до полуготовности печенку, которую порежем квадратиками. Помещаем печенку на дно в горшочки. После квадратиками обжариваем картофель, чтобы он взялся золотистой корочкой и также в горшочек сверху на печенку. Затем обжариваем на сковороде грибы и помещаем сверху на картофель. Заливаем кипяченой водой, чтобы покрыть все ингредиенты, находящиеся в горшочках и ставим в духовку на 20-30 минут.
Ингредиентов в горшочке должно быть заполнено на 70 %, чтобы вместились еще пельмени. Вытаскиваем горшочки из духовки, засыпаем почти до самого верха горшочков обычные магазинские пельмени. Затем доливаем воду, чтоб покрыть пельмени и обратно в духовку на 10 минут. Соль перец - по вкусу. Перед употреблением добавить ложку сметаны.
Ничего не размешивать! В горшочках должно находиться все слоями. Количество ингредиентов распределяйте сами, чтобы было всего поровну. Употреблять желательно с коньяком.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Жаркое в горшочках от Ровера


рейтинг рецепта  
4.1111 5 36
 
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка!
- Все претензии - к барану!
- А я к нему и обращаюсь...


Комментарии посетителей (18)

,,,,,,,,,,,,,, 07.11.2010 15:06

Отлично!Супер!

Алёна KZ 22.04.2010 07:00

Ровер!!!! Нет слов!

Полина 12.12.2009 07:50

Приготовила сегодня Ваше блюдо-муж сказал вкусно, а у меня было ощущения, что два блюда в один горшочек засунули. Пельмени совсем не сочетались с печенью и картошкой. Лучше без них, или только их (пельмени).

Кошка - Машка 08.05.2009 09:35

Спасибо большое за рецепт) Очень понравилось!! Даже один горшочек разбили...когда за добавкой полезли...вместе с жаркое на ковер...бяки=(

Танюшик 26.05.2009 12:21

Очень хороший рецепт, делала на выходные. Мои съели с огромным удовольствием и спасибо сказали!

елена 11.04.2009 05:52

Да,забыла еще добавить,что в пельменях по-уральски,печень предварительно отваривают а затем натерают на крупной терке,либо нерезают очень тонкой соломкой.И еще,в горшочек закладывают пельмени,заливают горячим бульоном/любым/ а сверху кладут печень и грибы и запекают.Попробуйте и этот вариант.Всем приятного аппетита!!!

елена 11.04.2009 04:57

Если это блюдо приготовить без картофеля,то оно уже будет иметь название пельмени по-уральски.Очень вкусное блюдо,только с домашними пельменями естественно.

татьяна 22.01.2009 02:32

вот свежая идея!!спасибо.своих на следующих выходных удивлю! на следующих, потому что печени нет, а погода не летная сейчас идти в магазин...приготовлю и напишу оценку моих домашних гурманов:)

30.01.2009 08:30

ок, буду ждать

Екатерина 02.01.2009 03:35

На мой взгляд,должно получиться вкусно! Однажды, в кафе я тоже ела жаркое в горшочке, именно с пельменями...было вкусно!!! Обязательно добавлю этот рецепт к себе в список! спасибо.

показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • манты на сковородке по шишмински
    Картошку почистить, помыть, и порезать мелкими кубиками, затем добавить в фарш, посолить, поперчить добавить мелко нарубленный лук, затем добавить немного воды, чтобы манты были сочными.
    Раскатываем тесто и лепим... дальше
  • Банан в беконе
    Бананы почистить, завернуть в бекон, обжарить на сливочном масле. Обжаренные бананы разрезать пополам, выкласть на блюдо, украсить зеленью, фруктами и овощами. дальше
  • Ризотто с курицей и овощами
    Рецептом этого простого, но вкусного блюда поделилась со мной подруга, которая нашла его где-то на просторах Интернета. На выходные он был опробован и одобрен.
    Итак:
    На оливковом масле обжарить мелкопорезанный... дальше
  • Омлет с йогуртом
    В холодильнике осталась Активиа питьевая - решила ее изничтожить))
    Отделить желтки от белков, в белки добавить йогурт, взболтать, всыпать приправу с чесноком.
    Чеснок перетереть на терке, смешать со сметаной.
    ... дальше
  • Волшебная тыковка
    рецепт Волшебная тыковка Режем кубиками тыкву, где-то 5х5 см.,
    крупными кубиками перец и полукольцами лук.
    Присаливаем, добавляем немного сухих трав, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на протвинь с высокими бортиками.
    ... дальше
  • Блинчики с мясом (рецепт Josif)
    рецепт Блинчики с мясом (рецепт Josif) Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
    Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
    Из яиц, муки, стакана... дальше
  • Лагман по-узбекски
    рецепт Лагман по-узбекски Приготовление лапши:
    Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
    Метод №1: Тесто тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать лапшой.
    Метод №2: Тесто... дальше
  • Капустные оладьи
    Капустные оладьи - блюдо на скорую руку.
    Капусту хорошо переминаем с солью и перцем (чтобы стала мягкой), добавляем яйца, майонез, соду, хорошо перемешиваем.
    Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно... дальше
  • Красный рис
    Промыть рис, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Добавить 2-3 кружки воды и накрыть крышкой. Через 5 минут добавлять в следующем порядке:
    1. порезанный лук
    2. шампиньоны
    3.... дальше
  • Жаркое в горшочках от Ровера
    рецепт Жаркое в горшочках от Ровера Нужны обычные горшочки.
    На подсолнечном масле на сковороде обжариваем до полуготовности печенку, которую порежем квадратиками. Помещаем печенку на дно в горшочки. После квадратиками обжариваем картофель, чтобы... дальше
Страница:  <1... 3031323334353637383940... 87>

Вторые блюда...

"Волосатые" сосиски Оладьи из сырого картофеля Капуста, тушеная с черносливом "Тарелочки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам