|
Ингредиенты: Мясо – 0,5 кг, Сметана – 4-5 стол. ложки, Яйца – 2 шт., Мука – 150 гр., Молоко – 1 стакан, Соль – по вкусу, Лук (репчатый) – 2 шт., Смалец – 2 стол. ложки.
Готовим Блинчики с мясом (рецепт Josif). Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
Из яиц, муки, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.
Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.
Приготовить соус из оставшегося бульона, 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны.
Залить соусом готовые блинчики. Подавать в горячем виде.
Блинчики с мясом готовы, всем приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Блинчики с мясом (рецепт Josif)
|
|
|
|
- манты на сковородке по шишмински
Картошку почистить, помыть, и порезать мелкими кубиками, затем добавить в фарш, посолить, поперчить добавить мелко нарубленный лук, затем добавить немного воды, чтобы манты были сочными.
Раскатываем тесто и лепим...
дальше
- Банан в беконе
Бананы почистить, завернуть в бекон, обжарить на сливочном масле. Обжаренные бананы разрезать пополам, выкласть на блюдо, украсить зеленью, фруктами и овощами.
дальше
- Ризотто с курицей и овощами
Рецептом этого простого, но вкусного блюда поделилась со мной подруга, которая нашла его где-то на просторах Интернета. На выходные он был опробован и одобрен.
Итак:
На оливковом масле обжарить мелкопорезанный...
дальше
- Омлет с йогуртом
В холодильнике осталась Активиа питьевая - решила ее изничтожить))
Отделить желтки от белков, в белки добавить йогурт, взболтать, всыпать приправу с чесноком.
Чеснок перетереть на терке, смешать со сметаной. ...
дальше
- Волшебная тыковка
Режем кубиками тыкву, где-то 5х5 см.,
крупными кубиками перец и полукольцами лук.
Присаливаем, добавляем немного сухих трав, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на протвинь с высокими бортиками. ...
дальше
- Блинчики с мясом (рецепт Josif)
Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
Из яиц, муки, стакана...
дальше
- Лагман по-узбекски
Приготовление лапши:
Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
Метод №1: Тесто тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать лапшой.
Метод №2: Тесто...
дальше
- Капустные оладьи
Капустные оладьи - блюдо на скорую руку.
Капусту хорошо переминаем с солью и перцем (чтобы стала мягкой), добавляем яйца, майонез, соду, хорошо перемешиваем.
Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно...
дальше
- Красный рис
Промыть рис, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Добавить 2-3 кружки воды и накрыть крышкой. Через 5 минут добавлять в следующем порядке:
1. порезанный лук
2. шампиньоны
3....
дальше
- Жаркое в горшочках от Ровера
Нужны обычные горшочки.
На подсолнечном масле на сковороде обжариваем до полуготовности печенку, которую порежем квадратиками. Помещаем печенку на дно в горшочки. После квадратиками обжариваем картофель, чтобы...
дальше
|
|