рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Драники с грибами
Ингредиенты:
Картофель, грибы (шампиньоны), 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло для жарки. Готовим Драники с грибами. Количество картофеля и грибов не указываю, т.к. все зависит от желаемого количества драников. Грибы мелко режем и обжариваем с 1 луковицей до готовности. Делаем картофельную массу: трем на мелкой терке картофель и луковицу, добавляем муку, соль и перец, тщательно перемешиваем. На хорошо разогретую сковородку ложкой выкладываем картофель, на него пол-ложки грибов и сверху еще ложку картофельной массы. Когда поджарится - аккуратненько переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой. Для постящихся отличный вариант.
Комментарии посетителей (5)
Мирослава 24.08.2011 21:55
Если это деруны, то при чем здесь грибы и прочие ингридиенты? Сьездите на Полесье и попробуйте именно ДЕРУНЫ, а не драники и нечто еще. Когда их жарят, а потом еще в печь и с сливочним маслицем, вот это ДЕРУНЫ!!!
Алёна KZ 25.08.2011 13:42
Рецепт называется "драники", а вы о дерунах толкуете,хотя разницы по-моему нетЭто же не википедия. Основа-то "деруновая"
Verunya 13.04.2011 08:55
Отличные деруны
Алёна KZ 12.04.2011 06:45
Я так с творогом делаю а с грибочками картофан всегда дружит
ЛюСей 11.04.2011 20:50
вкуснота вегетарианские колдуны
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |