Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырный рулет "Рог изобилия"

Сырный рулет "Рог изобилия"
Ингредиенты:
Армянский лаваш,
плавленый сырок - 2 шт.,
чеснок - 2-3 зуб.,
яйца - 3 шт.,
майонез,
крабовые палочки - 100 гр.

Готовим Сырный рулет "Рог изобилия". Лаваш развернуть, смазать майонезом. Выложить начинку, разровнять ровным слоем. Свернуть в рулет.
НАЧИНКА: плавленый сырок, яйца, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке или смешать в блендере. Добавить майонез, хорошо вымешать.
Просто, вкусно и оригинально.
Проголосуйте за рецепт
Сырный рулет "Рог изобилия"


рейтинг рецепта  
2.7143 5 21
 


Комментарии посетителей (15)

@ntoshk@ 06.11.2009 07:23

ну Света молодец.убедила

Светуля 06.11.2009 20:47

ДЕВЧОНКИ,на счет названия:я не стала менять название,т.к.рецепт и название придумала не я .Я его только приготовила и решила с вами поделиться

@ntoshk@ 07.11.2009 11:34

спасибо

0208 05.11.2009 20:59

Если этот рулет поджарить на сковородке... Я мужу делала, только с другой начинкой.. Жалели потом только о том, что быстро закончился :))

@ntoshk@ 03.11.2009 16:07

я думаю крабовые палочки лишние.а так чеснок,плав.сыр-классика

ксения 03.11.2009 23:03

да нет! палочки нужны для разнообразия классики! и посимпотишнее с ними.

@ntoshk@ 04.11.2009 00:47

ну не знаю.палочки,чеснок

ксения 04.11.2009 02:31

вполне съедобно.

@ntoshk@ 04.11.2009 18:07

слишком разнообразно

ксения 05.11.2009 01:55

на вкус и цвет, как известно, фломастеров нет

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Вареный свиной язык "Пикантный" Рулеты из цуккини Канапе "Гнездышко" "Контик" из крабовых палочек

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам