рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Люля-кебаб дома!
Ингредиенты:
Фарш куриный, деревянные шампурики, зира, хмели-сунели, перец, сушеная петрушка, имбирь, мускатный орех, паприка, зелень кинзы, зелень базилика, лук репчатый, соль. Готовим Люля-кебаб дома!. Фарш солим, вымешиваем, добавляем зиру и пряности. Затем налепливаем на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, панируем слегка в муке (чтобы "не стреляло" на сковороде) и обжариваем на растительном масле. При подаче посыпаем маринованным луком и зеленью. Опять же, поправлюсь, скорее всего это не настоящий кебаб, но получается вкусно и необычно, особенно зелень базилика и кинзы дает интересные нотки аромата. Для тех, кто не особо жалует кинзу или базилик, их можно заменить нашими родными укропом и петрушкой. Удачи! Комментарии посетителей (7)
Мирослава 12.07.2012 18:16
Вкусная фотка!
Тамара 11.07.2012 11:32
Сделали на даче и жарили на углях, на решетке. На горячих углях на мясе сразу образовалась румяная корочка, в итоге внутри получились сочные и вкусные невероятно! Прицепила фотку, когда идет процесс приготовления. В готовом виде сфоткать не успела.
Богуш Ольга 11.07.2012 20:29
Мария 21.05.2008 09:09
Люля кебаб делается из ягнёнка...
Tikonderoga 21.05.2008 20:57
А я для особо сведущих написал что НЕ ПРЕТЕНДУЮ на аутентичность !!! ;)
наташа 14.12.2008 05:42
ням ням
ммм 19.05.2008 08:58
объедение..
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |