|
Ингредиенты: Сердце (свиное или говяжье), маринованные огурцы или маринованные шампиньоны, пережаренные лук и морковь, майонез.
Готовим Салат "Сердечный". Сердце отварить и нарезать мелкой соломкой. Добавить все остальные ингредиенты. Заправить майонезом.
Приятного всем аппетита!!!!
Проголосуйте за рецепт Салат "Сердечный"
|
|
|
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала! - В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!
|
Комментарии посетителей (6)
Мария 01.11.2011 00:01
Салат очень вкусный и очень сытный. Делала с огурцами - всем очень понравилось
Тамара 08.10.2010 11:28
Это явно, как в комментарии Марины: сердце, сырок и чеснок с майонезом, но никак, как в рецепте
Lyudmila 08.10.2010 02:29
ОпЬять фотка не в тему .
марина 25.08.2009 10:36
сердце сырок и чеснок с майонезом гораздо вкусней
anaiz 08.06.2008 01:03
а я делаю слоями и сверху посыпаю сыром
надежда 20.05.2008 09:44
а я туда еще и корейскую морковь кладу!
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Суворов"
Мясо, перец, огурцы порезать маленькими кубиками, зелень-мелко порубить.
Заправить салат майонезом, можно посолить по вкусу.
дальше
- Салат с корнишонами
Отваренную куриную грудку порвать на тонкие полоски.
Лук нарезать полукольцами и мариновать как обычно(уксус+вода).
Корнишоны нарезать соломкой, натереть на терке морковь (лучше взять терку для корейской...
дальше
- Салатик "для всех"
Сыр и колбасу порезать соломкой, добавить чеснок, выдавленный из чеснокодавки, майонез. Все перемешать и только потом аккуратно добавить помидор, тоже порезанный соломкой.
Затем все осторожно перемешать, чтобы...
дальше
- "Морской" для Новогоднего стола от Марины
Кальмары, креветки и осьминоги слегка отварить (не переварить!), все нарезать на кусочки одинаковых размеров, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом.
Выложить в салатницу и сверху тонким слоем выложить...
дальше
- Салатик "Рики -тики"
Сырую морковку, плавленый сырок, вареные яйца натереть на средней терке. Добавить майонез и чеснок. Тщательно все перемешать. Перед подачей добавить сухарики и перемешать.
дальше
- Салат "Сочный"
Порезать говядину и помидоры соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить и заправить майонезом. Поставить в холодильник минимум на час, чтобы пропитался.
дальше
- Морской огород
Капусту и морковь нашинковать, морскую капусту порезать на полоски, лук измельчить. Посолить немного и заправить майонезом.
Употреблять лучше сразу.
дальше
- Салат "Сердечный"
Сердце отварить и нарезать мелкой соломкой. Добавить все остальные ингредиенты. Заправить майонезом.
Приятного всем аппетита!!!!
дальше
- Салат "Муж на дежурстве"
Порезать в глубокую салатницу листья салата, добавить помидоры (я предпочитаю порезать их длинными, тонкими полосками).
Готовим соус: смешиваем майонез (я использую очень мало, т. к. не люблю жирное), горчицу и сок...
дальше
- Салат "Адам"
Брынзу и овощи режим кубиками. Лук порей - кольцами. Заправляем соком лимона, кунжутом и маслом. Соль по вкусу.
Очень легкий салатик. Приятного аппетита.
дальше
|
|