Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"

Ингредиенты:
Для этого пирога главный ингредиент - вдохновение:)
упаковка слоеного теста,
3-4 ст. ложки сгущенного молока,
фрукты и ягоды (киви, банан, клубника, тонкие ломтики яблока и т.д.),
плитка шоколада - 50 г,
сыр "Емменталь" (можно любой другой, похожий),
20 г коньяка.

Готовим Пирог из слоеного теста "Настена-сластена". На смазанный противень выложить раскатанное слоеное тесто, наколоть вилкой. Смазать сгущенным молоком. Затем выложить нарезанные пластиночками фрукты, ягоды. Сбрызнуть коньяком, посыпать тертым шоколадом, тертым сыром. Запечь в разогретой духовке (15-20 мин.)
Быстро и вкусно на 100%!
Проголосуйте за рецепт
Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"


рейтинг рецепта  
4.3939 5 33
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!


Комментарии посетителей (7)

Оля.ru 27.03.2011 12:13
Спасибо за рецептик, делала уже два раза, очень вкусно получилось.
Ksuha 24.02.2011 21:09
   Емменталь - самый продаваемый сыр в экспортном ряду швейцарских сыров.
   Твердый, выдержанный (от 5 до 10 месяцев), плотной консистенции, с крупными (1-3 см) дырками на срезе.
   Производство этого сыра в основном осуществляется в немецкой части Швейцарии, но и в других регионах страны, правда в меньшей степени, есть его производство.
Наталия-2 02.06.2008 12:00

Да какая разница какой сыр, по моему можно и плавленый заморозить а затем натереть.
Интересный рецептик, обязательно поробую.

31.05.2008 12:46

По-моему, это твёрдый сыр с относительно мягким сливочным вкусом

Рося 31.05.2008 11:37

А может ето какой-либо подвид Голландского сыра?? Обясните, пожалуйста

Галина 31.05.2008 08:10

Я тоже люблю практиковать со слоеным тестом. Мне Ваш рецепт понравился, в ближайшее время приготовлю.

ЮЛИАНА 31.05.2008 09:28

извините,а что это за сыр?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Печенье "КОЗУЛИ"
    На Новый год я всегда делаю наше северное печенье «Козули», очень хочется поделиться этим рецептом и услышать ваши оценки.

    Тесто: 1 стакан сахара высыпать на сухую сковородку и пережечь на огне до... дальше
  • Кексы "Утренний кофе"
    рецепт Кексы "Утренний кофе" Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить.
    Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта"
    рецепт Белый хлеб "Чиабатта" Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так:
    смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой
    рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
    Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Кулич традиционный
    рецепт Кулич традиционный Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут).
    Все тщательно перемешать.
    Муку... дальше
  • Песочный торт «Жербо»
    рецепт Песочный торт «Жербо» Если вам понравился венгерский яблочный пирог, то предлагаем вам попробовать еще одно сладкое изделие из той же национальной кухни.
    Торт «Жербо» был первый раз приготовленный известным кондитером в Будапеште.... дальше
  • Торт "Сметанник-медовик"
    рецепт Торт "Сметанник-медовик" Для приготовления торта "Сметанник-медовик" мёд, сахар, яйца, размягчённое сливочное масло и соду размешиваем до получения однородной массы и прогреваем на водяной бане, чтобы сахар полностью растворился. Высыпаем... дальше
  • Кулич пасхальный (универсальный рецепт)
    рецепт Кулич пасхальный (универсальный рецепт) Все вышеуказанные компоненты соединить, хорошо вымешать и поставить в теплое место на 6 часов.
    Затем добавить муку (сколько возьмет), соль, изюм, ваниль по вкусу и хорошо вымесить мягкое тесто.
    Дать ему... дальше
  • Лангош
    рецепт Лангош Тесто:
    Делаем тесто из муки, кефира, яиц и дрожжей. Когда хорощо перемесили, берем кулек, мажем его подсолнечным маслом, выкладываем туда наше тесто и ставим в холодильник. Через 2 часа кулек будет полный тестом.... дальше
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Сникерс" (рецепт snijana) Торт "Банановый рай" Кексик с миндалем и корицей Соленые крекеры с семенами льна

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам