Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Лангош

Лангош
Лангош
Ингредиенты:
Мука - 1 кг,
кефир - 700 гр.,
яйца - 2 шт.,
дрожжи - 1 пакетик,
сыр - 300 гр.,
майонез,
чеснок.

Готовим Лангош. Тесто:
Делаем тесто из муки, кефира, яиц и дрожжей. Когда хорощо перемесили, берем кулек, мажем его подсолнечным маслом, выкладываем туда наше тесто и ставим в холодильник. Через 2 часа кулек будет полный тестом. Тогда мы и можем начать жарить лангоши.
Перед тем как жарить, надо протереть сыр, чеснок выдавить в чашку, добавить немного воды и соли.
Жарим мы на масле, берем поднос, мажем его маслом, берем кусок теста из кулька и растягиваем его так, чтоб получилась кругляшка и ставим жарить. Горячий лангош сразу смазываем приготовленным чесноком, майонезом и посыпаем сыром.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Лангош


рейтинг рецепта  
4.7241 5 29
 
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?


Комментарии посетителей (16)

Таня Книга 11.03.2016 12:54
Вчера приехала из Берегово. Какие там лангоши! Только прошу не портить блюдо майонезом! Исключительно сметана.
Алёна KZ 05.07.2012 09:43
В очередной и непоследний раз жарила лангоши.Неповторимо,очень трудно остановитьсяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОпасная вещь!
Ленуська 01.10.2010 09:20

Спасибо за рецепт!Круглая РадостьСемья в восторге!!!Браво!

Татьяна2 23.12.2010 02:18
я такое ела в Чехии-оно там на каждом углу)вкусно пока горячее)
Людмила55 08.01.2011 18:33
Лангош-самостоятельное блюдо, как пицца, например., или чебурек. Тесто растягивать тонко. В Венгрии ели, сегодня сын вспоминал,


Оксана 18.09.2010 16:28

Супер - рецепт. Мой муж только такие и любит ;-)))))))))))))))Улыбка

Алёна KZ 15.09.2010 15:18

Очень вкусноБраво!главное как можно тоньше растянуть тесто.

ксения 15.09.2010 23:31

очень аппетитный хлебецВкуснятина

Алёна KZ 16.09.2010 07:45

Забыла уточнить: я сметанкой смазывалаХитрое подмигиваниеостальное все в авторском варианте.

Tanja 27.08.2010 11:11

langos ,eto nacionaljnaja vengerskaja kuhnja!Edjat ego toljko samostojateljno!Ochenj sitnij i vkusnijСупер!!Klasicheskij variant s chesnokom,smetanoj i sirom!No mozhno prosto s chesnokom ili dazhe pustim,Voobzhem na lubitelja.Ketchupa zdesj net :))Konechno mozhno pridumatj raznie vkusovie variacii,no ja sovetuju poprobovatj v tom vide,v kakom delajut toljko v Vengrii !Tanja iz Budapesta :)Букетище

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Печенье "КОЗУЛИ"
    На Новый год я всегда делаю наше северное печенье «Козули», очень хочется поделиться этим рецептом и услышать ваши оценки.

    Тесто: 1 стакан сахара высыпать на сухую сковородку и пережечь на огне до... дальше
  • Кексы "Утренний кофе"
    рецепт Кексы "Утренний кофе" Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить.
    Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта"
    рецепт Белый хлеб "Чиабатта" Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так:
    смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой
    рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
    Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Кулич традиционный
    рецепт Кулич традиционный Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут).
    Все тщательно перемешать.
    Муку... дальше
  • Песочный торт «Жербо»
    рецепт Песочный торт «Жербо» Если вам понравился венгерский яблочный пирог, то предлагаем вам попробовать еще одно сладкое изделие из той же национальной кухни.
    Торт «Жербо» был первый раз приготовленный известным кондитером в Будапеште.... дальше
  • Торт "Сметанник-медовик"
    рецепт Торт "Сметанник-медовик" Для приготовления торта "Сметанник-медовик" мёд, сахар, яйца, размягчённое сливочное масло и соду размешиваем до получения однородной массы и прогреваем на водяной бане, чтобы сахар полностью растворился. Высыпаем... дальше
  • Кулич пасхальный (универсальный рецепт)
    рецепт Кулич пасхальный (универсальный рецепт) Все вышеуказанные компоненты соединить, хорошо вымешать и поставить в теплое место на 6 часов.
    Затем добавить муку (сколько возьмет), соль, изюм, ваниль по вкусу и хорошо вымесить мягкое тесто.
    Дать ему... дальше
  • Лангош
    рецепт Лангош Тесто:
    Делаем тесто из муки, кефира, яиц и дрожжей. Когда хорощо перемесили, берем кулек, мажем его подсолнечным маслом, выкладываем туда наше тесто и ставим в холодильник. Через 2 часа кулек будет полный тестом.... дальше
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Версия "Тертого" пирога с абрикосами Блинчики "Десертные" Кексы "Просто и вкусно" Пицца и бонус - ароматное масло

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам