рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыба по-армянски
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 500 гр. картофеля, 1 ст. л. томат-пюре, 2 консервированных огурца, 0,5 стак. сливок, толченый орех, эстрагон, зеленый лук, красный перец по вкусу, соль по вкусу. Готовим Рыба по-армянски. Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке. Когда картофель станет мягким, добавить томат, огурцы, орехи, посыпать солью, эстрагоном и залить сливками. Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку. Перед подачей блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
Комментарии посетителей (12)
Танюшка 15.09.2008 14:14
какую рыбу брать лучше?
Людмила 26.09.2008 20:25
подойдет
Настя 11.06.2008 13:38
А вот если бы кто-нибудь еще и смог бы подсказать, сколько по времени в духовке надо держать...... =)
Игорь 12.06.2008 01:39
Настюнь, ставь в горячую духовку и на час - полтора, в зависимости от сорта картошки!
Настя 13.06.2008 11:43
Игорь, спасибо большое!;)
нинусик 26.02.2009 12:16
выглядит аппетитно постараюсь приготовить....
Людмила 15.06.2008 03:21
Готовность определяется по готовности картофеля
Людмила 15.06.2008 04:04
готовность определяется по готовности картофеля
Юля 09.06.2008 07:28
В рецептах, где есть рыба с картофелем, последнюю предварительно отвариваю до полуготовности. Рыбка готовится гораздо быстрее картошечки. А здесь?
Игорь 09.06.2008 18:08
показать еще 2 коментариев
Юльк, это если рыбка жареная с пюре картофельным. А здесь весь цимес в том, что вместе и долго - получается единое ВКУСНОЕ!!! блюдо!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |