Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шашлык "Все в одном"

Шашлык  "Все в одном"
Ингредиенты:
Печень говяжья,
шампиньоны,
помидоры,
баклажаны,
зелень,
специи,
майонез,
сетка свинная.

Готовим Шашлык "Все в одном". Все в одном - потому, что это одновременно и мясное блюдо и овощной гарнир!
Печень со специями замариновать в майонезе на пару часов. Шашлык набирается в порядке: грибок+баклажан+печень+помидор+печень+баклажан+грибок. Все смазать обильно маринадом от печени и завернуть в свинную сетку.
Готовить минут 40 на несильном жару, при котором в сетке остается сок от всех ингредиентов.
Подается на стол порционно с зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Шашлык "Все в одном"


рейтинг рецепта  
4.1111 5 9
 
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!


Комментарии посетителей (5)

Цветана 04.04.2009 04:08

Рецепт замечательный.Спасибо.Между баклажаном и печенью добавляла колечко лука.Вкусно получилось.

Галина 31.03.2009 07:07

НЕ ХВАТАЕТ ЛУКА РЕПЧАТОГО

дядя Толя 09.08.2008 10:12

Очень вкусно и очень красиво.Жарить нужно на почти погасшем мангале,потому,что если пережарить печень то лучше сразу выкинуть.

MIS-sis 14.06.2008 07:49


Простите что такое свинная сетка?

Алексей 10.07.2008 06:26

Это тонкая прослойка между внутренностей тушки животного, продается на рынке, в свинных рядах. Спросите, и вам предложат обязательно.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Куриные деревенские горшочки Мозги говяжьи жареные Куриные бедра "Captain Morgan" Ливерный хлеб

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам