Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
500 гр. рыбы,
2 зубчика чеснока,
2 помидора,
2 луковицы,
2 вареных яйца,
200 гр. сыра,
Майонез,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Готовим Рыба по-гречески. Филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Помидоры пропустить через мясорубку с чесноком и смазать рыбу.
Выкладываем рыбу на протвень, сверху раскладываем обжаренный лук, затем кружочки яйца, заливаем майонезом, посыпаем сыром и запекаем в духовке 15-20 мин.
Проголосуйте за рецепт
Рыба по-гречески


рейтинг рецепта  
4.6667 5 72
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.


Комментарии посетителей (12)

karo 24.03.2011 20:53
очень вкусно,помидор небыло делала с томатом тоже ничего.а рыба морская наверноПоцелуйВкуснятинаВкуснятина
Vikka 25.03.2011 08:02
У меня был хек. Я думаю что с любой рыбой будет вкусно. Рецепт хороший.
Melni4ka 24.03.2011 20:18
А рыба речная или морская должна быть?
Ольга Медоли 13.07.2010 17:02

"Классика" - рыба по гречески ТУШЕНАЯ, а не запеченая тем более с майонезом...

Олеся 27.08.2010 14:54

Всех порву!Всех порву!

Vikka 24.03.2011 12:42
Очень вкусно мне понравилось. И яйца там хорошо, что тертые, что кружочками. На вкус и цвет товарища нет. Браво!
Oles*ka 03.06.2010 15:10

Вчера приготовила сие блюдо, очень вкусно. Одно мне не понятно зачем нужны вареные яйца? Что они дают?Ну ничего себе!!! Без них тоже вкусно. Если их использовать, то лучше натереть, а не кольцами уложить. Но все же зачем они??????

натали 28.07.2009 01:06

очень вкусно! Пальчики оближеш

Alex 25.07.2008 01:02

А какую лучше рыбу -морскую или речную?

Людмила 26.09.2008 21:22

я делаю с морской

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Пеленгас, жареный в кляре Фри лосось с картошкой Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп" Скумбрия "Сливочная нежность"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам