рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
500 гр. рыбы, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 200 гр. сыра, Майонез, Растительное масло, Соль, Перец. Готовим Рыба по-гречески. Филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Помидоры пропустить через мясорубку с чесноком и смазать рыбу. Выкладываем рыбу на протвень, сверху раскладываем обжаренный лук, затем кружочки яйца, заливаем майонезом, посыпаем сыром и запекаем в духовке 15-20 мин.
Комментарии посетителей (12)
karo 24.03.2011 20:53
очень вкусно,помидор небыло делала с томатом тоже ничего.а рыба морская наверно
Vikka 25.03.2011 08:02
У меня был хек. Я думаю что с любой рыбой будет вкусно. Рецепт хороший.
Melni4ka 24.03.2011 20:18
А рыба речная или морская должна быть?
Ольга Медоли 13.07.2010 17:02
"Классика" - рыба по гречески ТУШЕНАЯ, а не запеченая тем более с майонезом...
Олеся 27.08.2010 14:54
Vikka 24.03.2011 12:42
Очень вкусно мне понравилось. И яйца там хорошо, что тертые, что кружочками. На вкус и цвет товарища нет.
Oles*ka 03.06.2010 15:10
Вчера приготовила сие блюдо, очень вкусно. Одно мне не понятно зачем нужны вареные яйца? Что они дают? Без них тоже вкусно. Если их использовать, то лучше натереть, а не кольцами уложить. Но все же зачем они??????
натали 28.07.2009 01:06
очень вкусно! Пальчики оближеш
Alex 25.07.2008 01:02
А какую лучше рыбу -морскую или речную?
Людмила 26.09.2008 21:22
показать еще 2 коментариев
я делаю с морской
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |