Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тельное с грибами

Тельное с грибами
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе (треска, тилапия, пангасиус или др.),
300 гр. грибов,
2 луковицы,
1 яйцо,
4 ст.л. муки,
соль,
перец,
зелень.

Готовим Тельное с грибами. Грибы и лук (1 шт.) мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить резанную зелень.
Рыбное филе с луком измельчить в блендере (или на мясорубке), добавить в фарш соль, перец, яйцо и муку, перемешать.
Иэ фарша слепить шарики, в центре каждого сделать углубление, в которое поместить грибную начинку, края шарика сомкнуть и хорошо закрыть.
Из шариков слепить полумесяцы, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Тельное с грибами


рейтинг рецепта  
3.2 5 20
 
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть - чуть.
- Да отстань от меня со своим тортом! Я после шести не ем!
- Дура, жри торт! Там кольцо! Жениться я на тебе хочу!!!


Комментарии посетителей (17)

Алёна KZ 11.01.2013 07:01
А я где была в это время?Удивление
Тамара 16.12.2009 07:11

"Тельное (ср.) - рыбное кушанье, котлеты, колобки из рыбьего мяса, из рыбы, очищенной от костей. Телесный, тельный, вещественный, плотской; к телу относящ. Телесный состав, строенье, тела животного." Словарь Даля.

ксения 16.12.2009 07:49

маладец!

ЛюСей 14.01.2010 07:58

ксения, я полумесяцы не делала, фото выкладываю почти кружочков))

ЛюСей 18.01.2010 08:58

и еще, я в фаршик зелени добавила, уж простите меня грешную, но рыбка же зелень уважает..........

ксения 18.01.2010 11:03

АААААААААА! как классно! Я сама зеленуху обожаю, но тут видимо спешила и забыла вписать! Домочадцам понравилось?

ЛюСей 18.01.2010 15:57

канешна, спасибочки

ЛюСей 15.12.2009 22:16

интересный рецептик, ксения приготовлю обязательно)))

ксения 15.12.2009 23:32

а и приготовьте

ксения 16.12.2009 03:21

"Поедим тельного, наденем исподнее и в ночное..." ))))Эт не я , эт Ильф и Петров сказали...

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Лещ по-царски Филе рыбы с сыром Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь" Толстолобик с овощами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам